Minestrone con pasta

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Numero di persone
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Difficoltà
Il non plus ultra del comfort food all'italiana, una semplice ricetta che d'inverno non può mancare! D'altronde cuocere la pasta insieme alle verdure rende il tutto più corposo e gustoso. Ora con questa ricetta potrete avere il minestrone con pasta in tavola in meno di mezzora!
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1,5 lt di Acqua 
300gr di Ditaloni rigati cottura 12 minuti 
3 cucchiai di Olio EVO 
10gr di Sale 

Preparazione

  1. Aggiungere l’acqua al Minestrone Tradizione in una pentola capiente, coprire con un coperchio e portare ad ebollizione a fiamma alta.

  2. Salare e lasciar cuocere 8 minuti dal bollore a fuoco medio.

  3. Tuffare la pasta e far bollire per altri 10 minuti sempre con il coperchio, spegnere, aggiungere l’olio a crudo e rimestare, attendere un paio di minuti prima di formare le porzioni.

Suggerimenti dello Chef

A fine cottura potete ulteriormente insaporire il piatto con dell'ottimo formaggio grattugiato.

Prova ad aggiungere un po’ di pepe grattugiato alla fine, il risultato sarà ancora più caldo e avvolgente!

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
358
7,6
1,2
8,3
2
Percentuale RI per porzione **
18
11
6
9
33
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura