di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Il non plus ultra del comfort food all'italiana, una semplice ricetta che d'inverno non può mancare! D'altronde cuocere la pasta insieme alle verdure rende il tutto più corposo e gustoso. Ora con questa ricetta potrete avere il minestrone con pasta in tavola in meno di mezzora!
Preparazione
in pentola
Aggiungere l’acqua al Minestrone Tradizione in una pentola capiente, coprire con un coperchio e portare ad ebollizione a fiamma alta.
Salare e lasciar cuocere 8 minuti dal bollore a fuoco medio.
Tuffare la pasta e far bollire per altri 10 minuti sempre con il coperchio, spegnere, aggiungere l’olio a crudo e rimestare, attendere un paio di minuti prima di formare le porzioni.
Suggerimenti
A fine cottura potete ulteriormente insaporire il piatto con dell'ottimo formaggio grattugiato.
Prova ad aggiungere un po’ di pepe grattugiato alla fine, il risultato sarà ancora più caldo e avvolgente!
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 kg
Minestrone Tradizione
1,5 lt di Acqua
300gr di Ditaloni rigati cottura 12 minuti
3 cucchiai di Olio EVO
10gr di Sale
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura