Ricetta Minestrone con Pasta Ditaloni - Ricette Findus
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Il non plus ultra del comfort food all'italiana, una semplice ricetta che d'inverno non può mancare! D'altronde cuocere la pasta insieme alle verdure rende il tutto più corposo e gustoso. Ora con questa ricetta potrete avere il minestrone con pasta in tavola in meno di mezzora!

Preparazione

Findus - Pentola
in pentola
  1. Aggiungere l’acqua al Minestrone Tradizione in una pentola capiente, coprire con un coperchio e portare ad ebollizione a fiamma alta.

  2. Salare e lasciar cuocere 8 minuti dal bollore a fuoco medio.

  3. Tuffare la pasta e far bollire per altri 10 minuti sempre con il coperchio, spegnere, aggiungere l’olio a crudo e rimestare, attendere un paio di minuti prima di formare le porzioni.

Suggerimenti

  • A fine cottura potete ulteriormente insaporire il piatto con dell'ottimo formaggio grattugiato.

  • Prova ad aggiungere un po’ di pepe grattugiato alla fine, il risultato sarà ancora più caldo e avvolgente!

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

1 kg 
Minestrone Tradizione
1,5 lt di Acqua 
300gr di Ditaloni rigati cottura 12 minuti 
3 cucchiai di Olio EVO 
10gr di Sale 

Dove acquistare

  • Acquista ora
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura