Ingredienti
1,5 lt di Acqua
300gr di Ditaloni rigati cottura 12 minuti
3 cucchiai di Olio EVO
10gr di Sale
Preparazione
Aggiungere l’acqua al Minestrone Tradizione in una pentola capiente, coprire con un coperchio e portare ad ebollizione a fiamma alta.
Salare e lasciar cuocere 8 minuti dal bollore a fuoco medio.
Tuffare la pasta e far bollire per altri 10 minuti sempre con il coperchio, spegnere, aggiungere l’olio a crudo e rimestare, attendere un paio di minuti prima di formare le porzioni.
Suggerimenti dello Chef
A fine cottura potete ulteriormente insaporire il piatto con dell'ottimo formaggio grattugiato.
Prova ad aggiungere un po’ di pepe grattugiato alla fine, il risultato sarà ancora più caldo e avvolgente!

in pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
358
7,6
1,2
8,3
2
Percentuale RI per porzione **
18
11
6
9
33
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura