Ingredienti
250 gr di zucchine
1 limone
33 gr di mandorle
1 scalogno
1 cucchiaio di pangrattato
q.b. di menta
1 filo di Olio Evo
3 gr di sale
q.b. di pepe nero
Preparazione
- Affettare finemente lo scalogno e farlo rosolare dolcemente in una pentola con l’olio. Aggiungere le zucchine tagliate a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti aggiungendo un mestolo di acqua bollente e il sale
- Quando le zucchine saranno cotte, frullate tutto fino a ottenere una crema omogenea. Tenere da parte
- In una padella antiaderente tostare le mandorle tritate insieme al pangrattato. Quando il composto raggiunge un colore dorato spegnere e lasciare intiepidire, quindi aggiungere la scorza di limone grattugiata
- In un’altra padella antiaderente cuocere i Fiori di Nasello con un coperchio per 15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto
- Servire versando la crema di zucchine sul fondo del piatto, adagiare i Fiori di Nasello e cospargere la loro superficie con il mix di mandorle e pangrattato
- Decorare con qualche fogliolina di menta e una macinata di pepe nero
Suggerimenti dello Chef
Per la festa della mamma decorare il piatto anche con fiori eduli, come per esempio le violette o la borragine

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
-
Nasello originale01/07/2022Ho provato questa ricetta, e sono stata soddisfatta del risultato, sia nel gusto che nell'estetica!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
314.2
21.8
2.7
3.4
1.8
Percentuale RI per porzione **
16
31
14
4
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura