Ingredienti
1 carota
Q.b. di pepe nero
4 pomodori ciliegino
10 foglie di menta
100 gr di yogurt colato scremato (yogurt greco)
1 pizzico di sale
1 pizzico di cumino
Preparazione
- Cuocere i Fiori di Nasello ancora surgelati in acqua bollente per 6 minuti dalla ripresa dell'ebollizione
- Scolarli e lasciarli raffreddare leggermente, quindi tagliarli in 3 pezzi ciascuno
- Sbucciare e ridurre a rondelle la carota
- Formare degli spiedini alternando i pezzi di Nasello, i pomodorini ciliegino tagliati a metà e i pezzi di carota
- Salare e pepare
- Servire gli spiedini accompagnando con salsa composta da yogurt, foglie di menta spezzettate a mano e un pizzico di cumino
Suggerimenti dello Chef
E' possibile utilizzare anche altre verdure, come ad esempio zucchine e peperoni
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
191.9
7.9
4.8
7.2
1.8
Percentuale RI per porzione **
10
11
19
8
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura