Ingredienti
1 sovracoscio di pollo senza pelle disossato a straccetti
1 cucchiaio di olio EVO
2 pizzichi di sale
1 fetta pancarrè integrale
4-5 foglie di menta fresca
Preparazione
- Lessare i Pisellini Primavera come da istruzioni sul retro del pacco.
- Frullarli con le foglie di menta e un pizzico di sale.
- Nel frattempo saltare in padella gli straccetti di pollo con l'olio e un pizzico di sale.
- Tostare la fetta di pane e tagliarla a strisce.
- Riempire con metà della crema una ciotolina, poggiarla su un piatto.
- Nel piatto mettere metà degli straccetti di pollo e metà delle striscioline di pane.
Suggerimenti dello Chef
Una veste nuova ai Piselli per incuriosire i vostri piccoli!
Un cucchiaino di formaggio spalmabile aggiunto alla crema dona un gusto più ricco.
Un cucchiaino di formaggio spalmabile aggiunto alla crema dona un gusto più ricco.
Metodo di cottura

In padella

In pentola

Tostapane
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
182.8
6.6
1.1
1.3
1.3
Percentuale RI per porzione **
9
%9
%6
%1
%22
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura