30 minuti
di preparazione
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Far appassire nella pentola la cipolla tritata, quando diventa trasparente aggiungere il brodo e la patata tagliata e far cuocere per 20 minuti.
- Negli ultimi minuti aggiungere i Pisellini fino a ultimarne la cottura.
- Frullare con il frullatore ad immersione aggiungendo un filo di olio a crudo, ma tenendo da parte circa 50g di Pisellini per decorare.
- Scottare i gamberi in padella con un filo di olio e tostare il pane nella stessa padella per insaporirlo e renderlo croccante.
- Servire la crema di Pisellini con i gamberi, i Pisellini interi, qualche fiocchetto di stracchino, i crostoni di pane e qualche foglia di menta fresca.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
700g di
Pisellini Primavera
1 patata media
1 cipolla bionda
300ml di brodo vegetale
200g di gamberi
150g di stracchino
8 fette di pane
Q.b. di olio evo
Q.b. di sale
Q.b. di pepe
Qualche fogliolina di menta fresca
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Risotto con gamberi e Pisellini Primavera
30 minuti
Facile
Roast-beef con Pisellini Primavera e patate al rosmarino
35 minuti
Facile
Seppie in umido con Piselli Novelli
50 minuti
Facile
Torta salata Pisellini Primavera, asparagi e pomodorini
40 minuti
Intermedio
Spaghetti Pisellini Primavera, calamari e pomodori
25 minuti
Facile
Tortellini panna, Pisellini Primavera e prosciutto
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura