Ingredienti
1 patata media
1 cipolla bionda
300ml di brodo vegetale
200g di gamberi
150g di stracchino
8 fette di pane
Q.b. di olio evo
Q.b. di sale
Q.b. di pepe
Qualche fogliolina di menta fresca
Preparazione
- Far appassire nella pentola la cipolla tritata, quando diventa trasparente aggiungere il brodo e la patata tagliata e far cuocere per 20 minuti.
- Negli ultimi minuti aggiungere i Pisellini fino a ultimarne la cottura.
- Frullare con il frullatore ad immersione aggiungendo un filo di olio a crudo, ma tenendo da parte circa 50g di Pisellini per decorare.
- Scottare i gamberi in padella con un filo di olio e tostare il pane nella stessa padella per insaporirlo e renderlo croccante.
- Servire la crema di Pisellini con i gamberi, i Pisellini interi, qualche fiocchetto di stracchino, i crostoni di pane e qualche foglia di menta fresca.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura