Crema di Pisellini Primavera con stracchino e gamberi

Crema di piselli con stracchino e gamberi – Ricetta Findus
30 minuti
di preparazione
Facile
4
Porzioni

Preparazione

  1. Far appassire nella pentola la cipolla tritata, quando diventa trasparente aggiungere il brodo e la patata tagliata e far cuocere per 20 minuti.
  2. Negli ultimi minuti aggiungere i Pisellini fino a ultimarne la cottura.
  3. Frullare con il frullatore ad immersione aggiungendo un filo di olio a crudo, ma tenendo da parte circa 50g di Pisellini per decorare.
  4. Scottare i gamberi in padella con un filo di olio e tostare il pane nella stessa padella per insaporirlo e renderlo croccante.
  5. Servire la crema di Pisellini con i gamberi, i Pisellini interi, qualche fiocchetto di stracchino, i crostoni di pane e qualche foglia di menta fresca.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

700g di 
Pisellini Primavera
1 patata media 
1 cipolla bionda 
300ml di brodo vegetale 
200g di gamberi 
150g di stracchino 
8 fette di pane 
Q.b. di olio evo 
Q.b. di sale 
Q.b. di pepe 
Qualche fogliolina di menta fresca 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche