Ingredienti
8 pomodorini
1 rotolo di pasta sfoglia già stesa
150 gr. di Punte di Asparagi Findus
2 uova + 1 tuorlo
100 gr. di grana o parmigiano grattugiato
300 gr. di ricotta
Sale - pepe
2 cucchiai di olio evo
Preparazione
- In una padella far scaldare due cucchiai d'olio; unire i Pisellini ancora surgelati e cuocere come indicato sulla confezione.
- Far cuocere le punte di asparagi in poca acqua bollente salata; scolare e tenere da parte.
- Rompere le uova in una ciotola, aggiungere la ricotta, il formaggio grattugiato, sale, pepe, ed amalgamare.
- Aggiungere i Piselli intiepiditi tranne un paio di cucchiai e qualche rondella di gambo degli asparagi.
- Rivestire una teglia con la pasta sfoglia, versare il composto e livellare.
- Disporre sulla superficie le punte di asparagi, i pomodorini tagliati a metà e i restanti Pisellini.
- Ripiegare i bordi della pasta e pizzicarli, poi spennellarli con il tuorlo d'uovo sbattuto.
- Infornare a 180° per circa 20/25 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura