Torta salata Pisellini Primavera, asparagi e pomodorini

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
6
Difficoltà
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Tempo di cottura
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Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

450 gr. di  
8 pomodorini 
1 rotolo di pasta sfoglia già stesa 
150 gr. di Punte di Asparagi Findus 
2 uova + 1 tuorlo 
100 gr. di grana o parmigiano grattugiato  
300 gr. di ricotta  
Sale - pepe 
2 cucchiai di olio evo 

Preparazione

  1. In una padella far scaldare due cucchiai d'olio; unire i Pisellini ancora surgelati e cuocere come indicato sulla confezione.
  2. Far cuocere le punte di asparagi in poca acqua bollente salata; scolare e tenere da parte.
  3. Rompere le uova in una ciotola, aggiungere la ricotta, il formaggio grattugiato, sale, pepe, ed amalgamare.
  4. Aggiungere i Piselli intiepiditi tranne un paio di cucchiai e qualche rondella di gambo degli asparagi.
  5. Rivestire una teglia con la pasta sfoglia, versare il composto e livellare. 
  6. Disporre sulla superficie le punte di asparagi, i pomodorini tagliati a metà e i restanti Pisellini. 
  7. Ripiegare i bordi della pasta e pizzicarli, poi spennellarli con il tuorlo d'uovo sbattuto. 
  8. Infornare a 180° per circa 20/25 minuti.
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