Zuppetta di Pisellini Primavera alle erbe mediterranee

Tempo di preparazione
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Numero di persone
4
Difficoltà
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Difficoltà

Ingredienti

150g di pasta mista 
100g di ceci già cotti 
1l di brodo vegetale 
½ bicchiere vino bianco 
1 carota tritata 
1 cipolla tritata 
1 gambo di sedano tritato 
1 mazzetto di Basilico fresco 
1 cucchiaino di origano secco 
1 cucchiaino di salvia secca 
1 cucchiaino di rosmarino secco 
Q.b. di olio evo 
Q.b. di sale 

Preparazione

  1. Soffriggere con due cucchiai di olio il sedano, la carota e la cipolla tritata. Unire le erbe aromatiche secche e far insaporire il soffritto per qualche minuto.
  2. Sfumare con vino bianco e lasciare cuocere a fuoco basso fino a quando la cipolla non è dorata.
  3. Aggiungere il brodo e non appena arriva a bollore aggiungere la pasta mista.
  4. Nel frattempo, in una padella cuocere i Pisellini Primavera in acqua salata e scolarli appena cotti.
  5. Nell’ultimo minuto di cottura della zuppa aggiungere i ceci già cotti e i Pisellini Primavera lessati per farli scaldare.
  6. Servire la zuppetta con un filo di olio a crudo e basilico fresco.
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