Ingredienti
150g di pasta mista
100g di ceci già cotti
1l di brodo vegetale
½ bicchiere vino bianco
1 carota tritata
1 cipolla tritata
1 gambo di sedano tritato
1 mazzetto di Basilico fresco
1 cucchiaino di origano secco
1 cucchiaino di salvia secca
1 cucchiaino di rosmarino secco
Q.b. di olio evo
Q.b. di sale
Preparazione
- Soffriggere con due cucchiai di olio il sedano, la carota e la cipolla tritata. Unire le erbe aromatiche secche e far insaporire il soffritto per qualche minuto.
- Sfumare con vino bianco e lasciare cuocere a fuoco basso fino a quando la cipolla non è dorata.
- Aggiungere il brodo e non appena arriva a bollore aggiungere la pasta mista.
- Nel frattempo, in una padella cuocere i Pisellini Primavera in acqua salata e scolarli appena cotti.
- Nell’ultimo minuto di cottura della zuppa aggiungere i ceci già cotti e i Pisellini Primavera lessati per farli scaldare.
- Servire la zuppetta con un filo di olio a crudo e basilico fresco.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura