Spiedini di Salmone marinati al limone

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Numero di persone
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Spiedini di Salmone marinati al limone


A chi non piace mangiare con facilità uno spiedino? Il salmone già cubettato si presta moltissimo ad essere infilzato per allietare le vostre occasioni informali.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2

Ingredienti

1 confezione di 
pepite di salmone - Findus
1 Limone non trattato 
Q.b. di Pepe 
1 ciuffo di Aneto fresco o Finocchietto selvatico 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 

Preparazione

  1. Lasciar il salmone per 15 minuti a decongelare parzialmente.
  2. Nel frattempo spremere il succo da metà limone in una ciotola bassa e larga dove dovrete poi accomodare gli spiedini.
  3. Aggiungete al succo un pizzico di sale, l'aneto e il pepe a piacere, infine l'olio e emulsionare il tutto.
  4. Infilzare i cubetti di salmone alternandoli con delle fettine di limone e passarli nella marinatura accuratamente.
  5. Lasciarli nella marinatura almeno 15 minuti rigirandoli di tanto in tanto.
  6. Cuocerli in padella antiaderente o piastra o barbecue per 5 minuti girandoli sui 4 lati.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete qualche seme di cardamomo verde pestato al mortaio per aggiungere una nota speziata in più.

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
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Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
270.2
21
4.1
1.7
1.1
Percentuale RI per porzione **
14
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30
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21
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2
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18
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura