Ingredienti
1 Limone non trattato
Q.b. di Pepe
1 ciuffo di Aneto fresco o Finocchietto selvatico
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
Preparazione
- Tagliare a cubetti i Fiori di Salmone
- Nel frattempo, spremere il succo da metà limone in una ciotola bassa e larga dove dovrete poi accomodare gli spiedini.
- Aggiungete al succo un pizzico di sale, l'aneto e il pepe a piacere, infine l'olio e emulsionare il tutto
- Infilzare i cubetti di salmone alternandoli con delle fettine di limone e passarli nella marinatura accuratamente
- Lasciarli nella marinatura almeno 15 minuti rigirandoli di tanto in tanto
- Cuocerli in padella antiaderente o piastra o barbecue per 5 minuti girandoli sui 4 lati
Suggerimenti dello Chef
Aggiungete qualche seme di cardamomo verde pestato al mortaio per aggiungere una nota speziata in più.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
270.2
21
4.1
1.7
1.1
Percentuale RI per porzione **
14
30
21
2
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura