Ingredienti
1 confezione di
1 Limone non trattato
Q.b. di Pepe
1 ciuffo di Aneto fresco o Finocchietto selvatico
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
Preparazione
- Lasciar il salmone per 15 minuti a decongelare parzialmente.
- Nel frattempo spremere il succo da metà limone in una ciotola bassa e larga dove dovrete poi accomodare gli spiedini.
- Aggiungete al succo un pizzico di sale, l'aneto e il pepe a piacere, infine l'olio e emulsionare il tutto.
- Infilzare i cubetti di salmone alternandoli con delle fettine di limone e passarli nella marinatura accuratamente.
- Lasciarli nella marinatura almeno 15 minuti rigirandoli di tanto in tanto.
- Cuocerli in padella antiaderente o piastra o barbecue per 5 minuti girandoli sui 4 lati.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungete qualche seme di cardamomo verde pestato al mortaio per aggiungere una nota speziata in più.

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
270.2
21
4.1
1.7
1.1
Percentuale RI per porzione **
14
30
21
2
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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