Tagliatelle con crema di Spinaci

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Un primo piatto di facile preparazione e dal sapore delicato.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di Tagliatelle 
50 gr di Cipolla 
250 gr di  
ciuffetti di spinaci primavera 450g
20 gr di Formaggio Grattugiato 
Q.b di Pepe Nero 
10 gr di Olio EVO 
Q.b di Sale 
40 gr di Brodo Vegetale 

Preparazione

  1. Cuocere gli Spinaci Primavera Findus ancora surgelati in una pentola con il brodo vegetale e la cipolla tritata
  2. Coprite e fate cuocere per circa 10 minuti, quindi levate dal fuoco, scolate e lasciate intiepidire il tutto 
  3. Unire gli Spinaci Primavera Findus con il formaggio grattugiato, una manciata di pepe nero e un filo d’olio in un mixer. Frullate tutto fino ad ottenere una salsa dalla consistenza cremosa
  4. Nel frattempo portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela e fatevi lessare le tagliatelle
  5. Scolatele al dente e conditele con la salsa preparata
  6. Servite subito.

Suggerimenti dello Chef

Per rendere il piatto più saporito è possibile aggiungere delle acciughe nel composto da frullare.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
268
11
3.7
3.4
1
Percentuale RI per porzione **
13
16
19
4
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura