Ingredienti
160 gr di Tagliatelle
50 gr di Cipolla
20 gr di Formaggio Grattugiato
Q.b di Pepe Nero
10 gr di Olio EVO
Q.b di Sale
40 gr di Brodo Vegetale
Preparazione
- Cuocere gli Spinaci Primavera Findus ancora surgelati in una pentola con il brodo vegetale e la cipolla tritata
- Coprite e fate cuocere per circa 10 minuti, quindi levate dal fuoco, scolate e lasciate intiepidire il tutto
- Unire gli Spinaci Primavera Findus con il formaggio grattugiato, una manciata di pepe nero e un filo d’olio in un mixer. Frullate tutto fino ad ottenere una salsa dalla consistenza cremosa
- Nel frattempo portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela e fatevi lessare le tagliatelle
- Scolatele al dente e conditele con la salsa preparata
- Servite subito.
Suggerimenti dello Chef
Per rendere il piatto più saporito è possibile aggiungere delle acciughe nel composto da frullare.

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
268
11
3.7
3.4
1
Percentuale RI per porzione **
13
16
19
4
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura