10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un primo piatto di facile preparazione e dal sapore delicato.
Preparazione
In padella
In pentola
- Cuocere gli Spinaci Primavera Findus ancora surgelati in una pentola con il brodo vegetale e la cipolla tritata
- Coprite e fate cuocere per circa 10 minuti, quindi levate dal fuoco, scolate e lasciate intiepidire il tutto
- Unire gli Spinaci Primavera Findus con il formaggio grattugiato, una manciata di pepe nero e un filo d’olio in un mixer. Frullate tutto fino ad ottenere una salsa dalla consistenza cremosa
- Nel frattempo portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela e fatevi lessare le tagliatelle
- Scolatele al dente e conditele con la salsa preparata
- Servite subito.
Suggerimenti
- Per rendere il piatto più saporito è possibile aggiungere delle acciughe nel composto da frullare.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
160 gr di Tagliatelle
50 gr di Cipolla
250 gr di
Spinaci Primavera
20 gr di Formaggio Grattugiato
Q.b di Pepe Nero
10 gr di Olio EVO
Q.b di Sale
40 gr di Brodo Vegetale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura