Ingredienti
3 gr di Coriandolo
50 gr di Succo di Limone
100 gr di Avocado
80 gr di Rucola
15 gr di Germogli di Soia
5 gr di Anacardi tostati
20 gr di Salsa di Soia
10 gr di Olio EVO
Preparazione
- Lasciare scongelare i Fiori di Tonno Findus in frigorifero per 3,5 ore direttamente nella loro confezione.
- Trascorso questo tempo tagliare i Fiori di Tonno in cubi regolarli, infilzarli su spiedini di legno e cuocerli in padella con un filo di olio per 6-9 minuti, rigirandoli di tanto in tanto
- Nel frattempo preparare l’insalata di accompagnamento mescolando insieme in una ciotola la rucola, l’avocado sbucciato e tagliato a cubetti, i germogli, il succo di lime e la salsa di soia
- Servire gli spiedini accompagnando con l’insalata decorata con anacardi tostati e foglie di coriandolo.
Suggerimenti dello Chef
Nei negozi specializzati in prodotti orientali è possibile trovare una varietà di rucola detta “Wasabi” perfetta per questa ricetta.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
341
22.2
4.4
2.9
1.6
Percentuale RI per porzione **
17
0
22
3
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura