Salmone con Miele e Limone

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Salmone con Miele e Limone

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un secondo piatto gustoso
Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
1 limone BIO 
60 gr di miele 
10 gr di salsa di soia 
10 gr di olio EVO 
2 rametti di timo 
Q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Lasciar scongelare in frigorifero i Fiori di Salmone, successivamente lasciarli marinare sempre in frigorifero per 30 minuti in un liquido composto dal succo di limone, la sua scorza, il miele, la salsa di soia e il timo
  2. Trascorso il tempo di marinatura, sgocciolare i filetti di salmone e cuocerli sulla piastra con un filo d'olio come da indicazioni riportate sulla confezione.                                    
  3. Servire il salmone con lattughino o altra insalata a piacere   

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
351.1
18.3
3.8
23.9
0.9
Percentuale RI per porzione **
18
%
26
%
19
%
27
%
15
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura