Condividi su
Condividi questa ricetta

Salmone con Miele e Limone

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un secondo piatto gustoso
'
Tempo di preparazione
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciar scongelare in frigorifero i Fiori di Salmone, successivamente lasciarli marinare sempre in frigorifero per 30 minuti in un liquido composto dal succo di limone, la sua scorza, il miele, la salsa di soia e il timo
  2. Trascorso il tempo di marinatura, sgocciolare i filetti di salmone e cuocerli sulla piastra con un filo d'olio come da indicazioni riportate sulla confezione.                                    
  3. Servire il salmone con lattughino o altra insalata a piacere   

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 351.1 18.3 3.8 23.9 0.9
Percentuale RI per porzione ** 18% 26% 19% 27% 15%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura