Risotto cremoso con salmone e pisellini al profumo di agrumi 

Risotto al salmone con piselli
10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Soffriggere l’aglio in una padella con un filo di olio, togliere l’aglio ed aggiungere la cipolla tritata, una volta ben rosolata aggiungere i Fiori di salmone e cuocere per 8 minuti circa con coperchio e mettere da parte in una ciotola.
  2. Nella stessa padella aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
  3. Sfumare con il vino e non appena sarà completamente evaporato aggiungere il brodo caldo, poco alla volta.
  4. Quando il riso è quasi cotto, aggiungere i Fiori di Salmone tagliati a tocchetti e i Pisellini Primavera completandone la cottura insieme al riso per altri 8 minuti.
  5. Servire con la scorza di agrumi, l’aneto e qualche ciuffo di panna acida.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200g di 
Pisellini Primavera
1 confezione di 
Fiori di Salmone
160g di riso carnaroli 
½ bicchiere vino bianco 
1 mazzetto di aneto 
1 cipolla bionda piccola 
500ml brodo di pesce 
1 spicchio di aglio 
Scorza di 1 limone non trattato 
Q.b. olio EVO 
Scorza di 1 arancia non trattata 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
100ml di panna acida 

Dove acquistare

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