10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Preparazione
In padella
- Soffriggere l’aglio in una padella con un filo di olio, togliere l’aglio ed aggiungere la cipolla tritata, una volta ben rosolata aggiungere i Fiori di salmone e cuocere per 8 minuti circa con coperchio e mettere da parte in una ciotola.
- Nella stessa padella aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
- Sfumare con il vino e non appena sarà completamente evaporato aggiungere il brodo caldo, poco alla volta.
- Quando il riso è quasi cotto, aggiungere i Fiori di Salmone tagliati a tocchetti e i Pisellini Primavera completandone la cottura insieme al riso per altri 8 minuti.
- Servire con la scorza di agrumi, l’aneto e qualche ciuffo di panna acida.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200g di
Pisellini Primavera
1 confezione di
Fiori di Salmone
160g di riso carnaroli
½ bicchiere vino bianco
1 mazzetto di aneto
1 cipolla bionda piccola
500ml brodo di pesce
1 spicchio di aglio
Scorza di 1 limone non trattato
Q.b. olio EVO
Scorza di 1 arancia non trattata
Q.b. sale
Q.b. pepe
100ml di panna acida
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Lasagnetta con mazzancolle, asparagi e provola affumicata
55 minuti
Intermedio
Spaghetto quadrato con vongole, zucchine e bottarga
22 minuti
Facile
Pasta con sugo di Platessa e Datterini gialli
30 minuti
Facile
Fiori di Salmone su patate novelle con limone e basilico
15 minuti
Facile
Fiore di Salmone in crosta di pistacchi
25 minuti
Facile
Fiori di Salmone Findus con insalata di agrumi
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura