Risotto cremoso con salmone e pisellini al profumo di agrumi 

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Salmone - Findus
160g di riso carnaroli 
½ bicchiere vino bianco 
1 mazzetto di aneto 
1 cipolla bionda piccola 
500ml brodo di pesce 
1 spicchio di aglio 
Scorza di 1 limone non trattato 
Q.b. olio EVO 
Scorza di 1 arancia non trattata 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
100ml di panna acida 

Preparazione

  1. Soffriggere l’aglio in una padella con un filo di olio, togliere l’aglio ed aggiungere la cipolla tritata, una volta ben rosolata aggiungere i Fiori di salmone e cuocere per 8 minuti circa con coperchio e mettere da parte in una ciotola.
  2. Nella stessa padella aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
  3. Sfumare con il vino e non appena sarà completamente evaporato aggiungere il brodo caldo, poco alla volta.
  4. Quando il riso è quasi cotto, aggiungere i Fiori di Salmone tagliati a tocchetti e i Pisellini Primavera completandone la cottura insieme al riso per altri 8 minuti.
  5. Servire con la scorza di agrumi, l’aneto e qualche ciuffo di panna acida.
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