Ingredienti
1 cetriolo
1 carota
1 cuore di sedano bianco
1 fetta di cocomero
4 cubetti di feta
1 pizzico di sale
2-3 cucchiai di olio EVO
Q.b. di pepe nero
Preparazione
- Lasciar stemperare il Salmone Gratinato alla Mediterranea per 20 minuti su una teglia con carta da forno, togliendolo dalla teglietta in alluminio. Preriscaldare il forno a 220°C.
- Nel frattempo lavare, tagliare e mondare tutte le verdure ricavandone dei bastoncini. Eliminare l'anima dai cetrioli lasciandone la pelle.
- Ricavare 4 cubotti dal cocomero eliminandone i semi.
- Tagliare il Salmone Gratinato alla Mediterranea in 8 quadrati con molta attenzione e quindi cuocerlo nel forno caldo per 15 minuti o finché non sia cotto a puntino.
- Versare l'olio in una ciotolina per i bastoncini di verdura, mettere la feta sopra i cubi di cocomero e servire il tutto con i quadrati di Salmone Gratinato alla Mediterranea.
Suggerimenti dello Chef
Una fogliolina di menta sul cocomero dà un tocco di freschezza in più.
Per il pinzimonio potete usare le verdure che più preferite!
Per il pinzimonio potete usare le verdure che più preferite!

In forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
231.6
14.8
4.1
5
1.6
Percentuale RI per porzione **
12
21
21
6
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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