Ingredienti
200 gr di pomodorini rossi, gialli e verdi tagliati in quarti
1 scalogno fresco a rondelle
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di olive nere
2-3 frutti del cappero
1 spicchio di aglio in camicia
Preparazione
- Cuocere il Salmone Gratinato alla Mediterranea seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- Nel frattempo in una padella antiaderente molto calda e a fuoco alto arrostire per 1-2 minuti il resto degli ingredienti lasciando l'aglio in camicia così da rendere più facile l'individuazione per eliminarlo.
- Servire affiancando il Salmone Gratinato alla Mediterranea con il contorno realizzato.
Suggerimenti dello Chef
E' molto importante cuocere poco i pomodori per salvarne la croccantezza.
Per un sapore più dolce, potete sostituire lo scalogno con la cipolla rossa oppure con la cipolla bianca o il cipollotto.
Per un sapore più dolce, potete sostituire lo scalogno con la cipolla rossa oppure con la cipolla bianca o il cipollotto.

In forno

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
367.7
22.7
4.4
6.2
1.6
Percentuale RI per porzione **
18
32
22
7
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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