Pasta con Salmone e Zucchine

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Pasta con Salmone e Zucchine


Primo piatto veloce, dal sapore delicato, per un pranzo gustoso. 
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di Pasta 
75 gr di Zucchine 
20 gr di Olio EVO 
2 gr di Zafferano 
40 gr di Cipolla 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 
1 rametto di Timo 

Preparazione

  1. Lasciare scongelare i Fiori di Salmone in frigorifero. Quando saranno pronti tagliarli a pezzetti

  2. Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a julienne

  3. In una padella capiente scaldare l’olio con la cipolla tritata, quindi unire i pezzetti di salmone e farli rosolare

  4. Aggiungere infine la zucchina a julienne e lo zafferano

  5. Aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura aggiungendo un po’ di acqua calda se necessario

  6. Versare nella padella la pasta cotta in abbondante acqua bollente e scolata al dente, far saltare per qualche secondo e servire decorando con foglioline di timo.

Suggerimenti dello Chef

Per chi preferisce i condimenti con pomodoro è possibile aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro nella padella con il salmone.

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
499.3
18.1
3.2
3.9
1.6
Percentuale RI per porzione **
25
%
26
%
16
%
4
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura