Ingredienti
75 gr di Zucchine
20 gr di Olio EVO
160 gr di Pasta
40 gr di Cipolla
2 gr di Zafferano
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Sale
1 rametto di Timo
Preparazione
Lasciare scongelare i Fiori di Salmone in frigorifero. Quando saranno pronti tagliarli a pezzetti
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a julienne
In una padella capiente scaldare l’olio con la cipolla tritata, quindi unire i pezzetti di salmone e farli rosolare
Aggiungere infine la zucchina a julienne e lo zafferano
Aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura aggiungendo un po’ di acqua calda se necessario
Versare nella padella la pasta cotta in abbondante acqua bollente e scolata al dente, far saltare per qualche secondo e servire decorando con foglioline di timo.
Suggerimenti dello Chef
Per chi preferisce i condimenti con pomodoro è possibile aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro nella padella con il salmone.

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
499.3
18.1
3.2
3.9
1.6
Percentuale RI per porzione **
25
26
16
4
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura