Salmone al Forno Gratinato

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Difficoltà
Secondo piatto dal gusto deciso e vivace.
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Ingredienti

80 gr di Pangrattato 
Q.b. di Olio EVO 
15 gr di Vino Bianco 
10 gr di Granella di Nocciole (o Mandorle) 
1 ciuffo di Aneto 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare il pangrattato con la granella di nocciole, il vino, l’olio, l’aneto spezzettato, il sale e il pepe

  2. Mescolare fino ad ottenere un composto facilmente compattabile, eventualmente aggiungere altro pangrattato o olio

  3. Disporre i Fiori di Salmone ancora surgelati su una teglia da forno e ricoprire la superficie con il composto 

  4. Cuocere in forno a 200 °C per circa 25 minuti

  5. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

È possibile sostituire il vino con l’equivalente di succo di lime.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
417.8
21.8
4.2
2.7
1.4
Percentuale RI per porzione **
21
31
21
3
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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