Ingredienti
80 gr di Pangrattato
Q.b. di Olio EVO
15 gr di Vino Bianco
10 gr di Granella di Nocciole (o Mandorle)
1 ciuffo di Aneto
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
In una ciotola mescolare il pangrattato con la granella di nocciole, il vino, l’olio, l’aneto spezzettato, il sale e il pepe
Mescolare fino ad ottenere un composto facilmente compattabile, eventualmente aggiungere altro pangrattato o olio
Disporre i Fiori di Salmone ancora surgelati su una teglia da forno e ricoprire la superficie con il composto
Cuocere in forno a 200 °C per circa 25 minuti
Servire subito.
Suggerimenti dello Chef
È possibile sostituire il vino con l’equivalente di succo di lime.

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
417.8
21.8
4.2
2.7
1.4
Percentuale RI per porzione **
21
31
21
3
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura