Salmone al Forno Gratinato

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Salmone al Forno Gratinato


Secondo piatto dal gusto deciso e vivace.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di Pangrattato 
10 gr di Granella di Nocciole (o Mandorle) 
15 gr di Vino Bianco 
Q.b. di Olio EVO 
1 ciuffo di Aneto 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare il pangrattato con la granella di nocciole, il vino, l’olio, l’aneto spezzettato, il sale e il pepe

  2. Mescolare fino ad ottenere un composto facilmente compattabile, eventualmente aggiungere altro pangrattato o olio

  3. Disporre i Fiori di Salmone ancora surgelati su una teglia da forno e ricoprire la superficie con il composto 

  4. Cuocere in forno a 200 °C per circa 25 minuti

  5. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

È possibile sostituire il vino con l’equivalente di succo di lime.

Metodo di cottura

Findus - Forno
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
417.8
21.8
4.2
2.7
1.4
Percentuale RI per porzione **
21
%
31
%
21
%
3
%
23
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura