10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto dal gusto deciso e vivace.
Preparazione
In forno
In una ciotola mescolare il pangrattato con la granella di nocciole, il vino, l’olio, l’aneto spezzettato, il sale e il pepe
Mescolare fino ad ottenere un composto facilmente compattabile, eventualmente aggiungere altro pangrattato o olio
Disporre i Fiori di Salmone ancora surgelati su una teglia da forno e ricoprire la superficie con il composto
Cuocere in forno a 200 °C per circa 25 minuti
Servire subito.
Suggerimenti
È possibile sostituire il vino con l’equivalente di succo di lime.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
80 gr di Pangrattato
2
Fiori di Salmone
Q.b. di Olio EVO
15 gr di Vino Bianco
10 gr di Granella di Nocciole (o Mandorle)
1 ciuffo di Aneto
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Salmone con verdure al forno
1 ora
Fiore di Salmone in crosta di pistacchi
25 minuti
Facile
Spiedini di Salmone alla griglia con Porro e Piselli
22 minuti
Facile
Filetti di Platessa al forno con Patate
40 minuti
Facile
Platessa alla pizzaiola
15 minuti
Facile
Branzino con tris di Pomodori e stelline di Pane
23 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura