Ravioli al Salmone con Pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ravioli al Salmone con Pomodorini

Primo piatto ripieno, ideale per un pranzo o una cena gustosa e al contempo delicata.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di 
pasta sfoglia - Findus
1 ciuffo di Aneto 
30 gr di Vino Bianco 
1 Uovo 
30 gr di Pangrattato 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 
300 gr di Pomodorini 
15 gr di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio 

Preparazione

  1. Cuocere il fiore di salmone come indicato sulla confezione

  2. Una volta cotto tritarlo grossolanamente e trasferirlo in una ciotola

  3. Unire l’uovo sbattuto, un pizzico di sale, del pepe, l’aneto sminuzzato, il pangrattato e amalgamare per ottenere un composto omogeneo

  4. Ricavate dei ravioli utilizzano le sfoglie di pasta fresca e il ripieno di salmone, sigillando per bene i bordi con un po’ di acqua

  5. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e conditeli con un sugo preparato facendo saltare i pomodorini in una padella con l’olio, l’aglio e il timo.

Suggerimenti dello Chef

È possibile preparare in anticipo i ravioli qualche ora prima, l’importante è lasciarli su un vassoio leggermente cosparso di semola e conservarli in frigorifero ben coperti per non farli asciugare eccessivamente. 

Metodo di cottura

Findus - Padella

In padella

Findus - Pentola

In pentola

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
601.1
21.3
3.9
8
1.1
Percentuale RI per porzione **
30
%
30
%
20
%
9
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura