Ingredienti
1 confezione
1 finocchio medio
1 arancia pelata vivo
3-4 gherigli di noci
1 cucchiaio di olio EVO
1 pizzico di sale
Q.b. di pepe nero
Preparazione
- Cuocere il Salmone Gratinato alla Mediterranea seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- Nel frattempo mondare il finocchio e con l'aiuto di una mandolina da cucina affettarlo molto sottilmente, lasciarlo qualche minuto immerso in acqua fredda per farlo sfogliare ed arricciare.
- In una ciotola unire il finocchio ben scolato, l'arancia pelata a vivo con il suo succo, le noci e condire con l'olio e il sale. A piacere aggiungere pepe.
- Dividere il Salmone Gratinato alla Mediterranea in due piatti, disporlo accanto all'insalata e servire.
Suggerimenti dello Chef
Lasciate anche i ciuffi verdi del finocchio, daranno più colore all'insalata.
Se volete potete usare l'olio di noci al posto di quello EVO, darà un gusto più forte al piatto.
Se volete potete usare l'olio di noci al posto di quello EVO, darà un gusto più forte al piatto.
In forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
402.5
24.3
4.4
9.6
1.6
Percentuale RI per porzione **
20
35
22
11
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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