Ingredienti
1 arancia fresca
1 cipolla bianca
1/2 di melograno, sgranato
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
1 ciuffo di aneto fresco tritato grossolanamente
1 ciuffo di foglie di misticanza
Preparazione
- Cuocere il Fiore di Salmone seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
- In una padella con l'olio caramellare velocemente la cipolla tagliata a julienne con lo zucchero e il sale.
- Aggiungere l'arancia opportunamente tagliata a fette e saltarle velocemente, avendo cura che non si ammorbidiscano eccessivamente.
- Aggiungere il melograno, l'aneto e spegnere.
- Impiattare il Fiore di Salmone adagiandolo sulla salsa.
- Decorare con qualche foglia colorata.
Suggerimenti dello Chef
Ci sono molte varietà di arance in commercio: per avere un miglior contrasto di colori non usate le rosse.
In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
282.8
18.2
3.8
7.8
0.7
Percentuale RI per porzione **
14
26
19
9
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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