Condividi su
Condividi questa ricetta

Salmone con Pistacchi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto raffinato ma dalla preparazione veloce.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Fiori di Salmone
    Fiori di Salmone Findus
  • 20 gr di Pistacchio tritato
  • 15 gr di Pangrattato
  • Q.b. di Olio EVO
  • Q.b. di Sale
  • 1/2 Scorza di Limone
  • Q.b. di Pepe Nero
  • Q.b. di Timo

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare il pangrattato con i pistacchi tritati, il sale e la scorza di limone. Versare l’olio a filo e amalgamare formando un composto non troppo compatto.

  2. Disporre i Fiori di Salmone su una teglia foderata con carta forno e distribuire il composto di pistacchi sulla superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 25 minuti.

  3. Servire subito decorando con fettine di limone e timo fresco.

Suggerimenti dello Chef

Questa ricetta è ottima con qualsiasi tipo di pesce, anche branzino, tonno o orata!

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 314.8 21.6 4.2 1 0.9
Percentuale RI per porzione ** 16% 31% 21% 1% 15%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura