Insalata estiva di Fagiolini Primavera con feta, arancia, olive taggiasche e crostini di pane

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150g di feta 
1 arancia 
1 finocchio 
100g di olive taggiasche 
Q.b. pane raffermo  
Q.b. sale 
Q.b. olio extravergine di oliva 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Cuocete i Fagiolini Findus segundo le istruzioni sulla confezione e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
  2. Eliminate la crosta e la parte più dura del pane raffermo e ricavate dei cubetti di mollica.
  3. Passateli nell’olio e tostateli in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 5 minuti o finché non saranno dorati. Teneteli da parte.
  4. Tagliate l’arancia a fettine e poi con un coltello tagliate intorno ad ogni fetta per eliminare la buccia.
  5. Tagliate il finocchio a fettine sottili eliminando lo strato esterno più coriaceo.
  6. Cubettate la feta o sbriciolatela direttamente con le dita.
  7. Procedete alla composizione dell’insalata: condite bene i fagiolini con olio sale e pepe, e disponeteli in un piatto. Guarnite con le arance, il finocchio, le olive, la feta e i crostini di pane.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura