Ingredienti
150g di feta
1 arancia
1 finocchio
100g di olive taggiasche
Q.b. pane raffermo
Q.b. sale
Q.b. olio extravergine di oliva
Q.b. pepe
Preparazione
- Cuocete i Fagiolini Findus segundo le istruzioni sulla confezione e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
- Eliminate la crosta e la parte più dura del pane raffermo e ricavate dei cubetti di mollica.
- Passateli nell’olio e tostateli in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 5 minuti o finché non saranno dorati. Teneteli da parte.
- Tagliate l’arancia a fettine e poi con un coltello tagliate intorno ad ogni fetta per eliminare la buccia.
- Tagliate il finocchio a fettine sottili eliminando lo strato esterno più coriaceo.
- Cubettate la feta o sbriciolatela direttamente con le dita.
- Procedete alla composizione dell’insalata: condite bene i fagiolini con olio sale e pepe, e disponeteli in un piatto. Guarnite con le arance, il finocchio, le olive, la feta e i crostini di pane.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura