Green Cuisine: Sostenibilità

Qual è la sfida?

L'impatto del cibo sul clima e sulla natura è significativo: limitare il consumo di carne è una delle azioni più importanti per ridurre tale impatto. Diminuendo il consumo di prodotti animali si possono ridurre le emissioni del 52%.


Fonti: rapporto EAT Lancet, rapporto IPCC; Options for keeping the food system within environmental limits (research article)

Perché mangiare più a base vegetale?

I prodotti a base vegetale oltre ad essere molto gustosi (9 Italiani su 10 li scelgono per questo motivo*) hanno un profilo nutrizionale idoneo per l’inserimento in una dieta varia ed equilibrata. In generale sono nutrienti e molti hanno un basso contenuto di grassi saturi. In più il loro impatto sul pianeta è molto basso come confermato dal posto che occupano nella piramide ambientale.


*Alimenti a base vegetale 2022, BVA Doxa; Unione Italiana Food

Quali sono i vantaggi dei prodotti Green Cuisine a base vegetale?

La nostra linea di prodotti Green Cuisine a base vegetale è nata per dare un’alternativa gustosa e nutriente a chiunque voglia ridurre il consumo di carne. Sono prodotti a base di proteine esclusivamente vegetali (come legumi, riso e frumento) e ognuno ha i suoi benefici nutrizionali. I benefici nutrizionali di alcuni prodotti possono includere l’essere ricchi di proteine, fonte di fibre, fonte di ferro, poveri di grassi saturi, e l’intera gamma Green Cuisine rappresenta una valida offerta all’interno di un’alimentazione varia ed equilibrata.

I BURGER GREEN CUISINE SONO FATTI CON SOIA SOSTENIBILE CERTIFICATA

Gustoso, succulento e amico del pianeta!

Il nostro burger Green Cuisine è realizzato con soia sostenibile certificata!

La soia che utilizziamo proviene da fornitori certificati secondo rigorosi standard di sostenibilità.

La nostra politica sulla soia riflette il nostro impegno per un approvvigionamento etico, assicurando che la soia impiegata nei nostri prodotti non contribuisca alla deforestazione.

Seguiamo rigorosi controlli attraverso schemi di certificazione di terze parti, come indicato nel nostro rapporto di sostenibilità 2023.