Punte di Asparagi

Punte di Asparagi

Punte di Asparagi - Verdure Surgelate Findus
Gli Asparagi Findus sono coltivati nei terreni più adatti alla loro crescita, raccolti quando sono teneri e gustosi e la loro punta è dolce e delicata. Findus ha raccolto e surgelato in breve tempo i suoi asparagi per preservarne al meglio la loro qualità e freschezza.
  • Tenere e gustose
  • Dal sapore delicato

Vivi verde e vivi meglio con Dolcemente Verde: scopri ricette e consigli nutrizionali per mangiare verde e colorare la tua vita di benessere.
Scopri di più e clicca qui

Come si prepara

Findus - Pentola IN PENTOLA | Pronte in 6 minuti.
Metti le punte di asparagi ancora surgelate in una pentola con poca acqua bollente. Riporta a bollore e lascia cuocere da quel momento per 6 minuti e comunque secondo il grado di cottura preferito. Scola e servi come preferisci.


Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO: 3 giorni

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero.



Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Non occorre scongelare.


Ingredienti

Asparagi


Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. Gli ingredienti che potrebbero provocare allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per porzione
Valori nutrizionali per 100g
Percentuale RI per porzione
Energia
 kJ
120
 kJ
120
 kJ
1
%
Energia
 kcal
30
 kcal
30
 kcal
1
%
Grassi
0,3
 g
0,3
 g
-1
%
Grassi di cui acidi grassi saturi
 Saturates
0,1
 g
0,1
 g
-1
%
Carboidrati
3,4
 g
3,4
 g
Carboidrati di cui zuccheri
 Sugars
1,6
 g
1,6
 g
2
%
Fibre
1,7
 g
1,7
 g
Proteine
2,3
 g
2,3
 g
Sale
0,1
 g
0,1
 g
2
%

Porzione

Porzione 100g di prodotto cotto in acqua bollente.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 120 kJ / 30 kcal.

Scelta delle zone di coltivazione

Le aree di produzione vengono scelte in base alle caratteristiche del terreno e del clima privilegiando le regioni geografiche migliori per poter disporre sempre di raccolti di qualità.

Selezioni delle sementi

Per noi di Findus la qualità è un processo continuo. Nasce prima del prodotto, con la ricerca delle sementi e delle varietà migliori ottenute esclusivamente con selezioni naturali.

Collaborazione con gli agricoltori

Il nostro rapporto con gli agricoltori è basato sulla fiducia e la collaborazione. I nostri tecnici seguono tutte le fasi della coltivazione orientando tecniche e strumenti verso una migliore produttività.

Analisi e controlli

I nostri specialisti svolgono un’accurata attività di ricerca e selezione delle materie prime, e ne garantiscono un costante controllo in tutte le fasi di produzione.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
  • Decenti.
    Qualità adeguata, ma se conoscete il gusto degli asparagi selvatici...
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore