Come si prepara
IN FORNO | Pronti in 12 minuti.
Disponile polpette ancora surgelate su una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno preriscaldato a 220°C e lascia cuocere per 12 minuti in forno ventilato, 15 minuti in forno statico.
IN PADELLA | Pronti in 13 minuti.
Fai scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella abbastanza larga da contenere comodamente le polpette e cuocile per 13 minuti a fuoco medio, girandole spesso.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per il consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Informazioni allergeniche
Porzione
Porzione 100g di prodotto cotto al forno.
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 933 kJ / 224 kcal.
*VNR = valori nutritivi di riferimento
-
Finalmente!!!Finalmente la findus fa qualcosa per i vegetariani !!!! Molto buone ;fin'ora ho mangiato solo le polpette ,ma posso dire che erano ottime ,nel mio supermercato mancano le salsicce e gli hamburger senza carne e non vedo l'ora che arrivino; l unico lato negativo è che tutti e tre i prodotti sono fatti quasi degli stessi ingredienti,spero che in futuro la findus dia anche più alternative, ma per ora , ottimo lavoroSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Distanti anni luce dagli hamburgerHo provato le polpettine vegetali, dopo l’ottima esperienza con gli hamburger della stessa linea. Sfortunatamente l’esperienza non è stata paragonabile. Ho cotto le polpettine in padella, con l’intenzione di servirle con un’insalata di contorno. Dopo averle assaggiate e assolutamente non gradite, ho provato cuocerle al sugo. Sfortunatamente la situazione non è migliorata. Le polpettine sono a mio gusto, estremamente aromatizzate e il sapore ricorda quello del dado da brodo.
-
DanielaHo cucinato le polpette in padella con un filo d'olio un po di polpa pronta peperoncino e origano e una spruzzata di vino bianco... ottimeSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Buonissime!Amo le polpette Green Cuisine! Le mangerei in ogni salsa :) bravi Findus!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
polpette topera ora. molto beneSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
mai piùMollicce, pesanti da digerire e anche costose rispetto a prodotti simili di qualità. Non le consiglio.
-
Molto buonePrimo prodotto della linea Green Cuisine che provo, ne sono rimasta molto soddisfatta. Le ho preparate al sugo, la consistenza era tenera, sapore delicato, mi hanno ricordato le polpette di carne. Non vedo già l’ora di rifarle.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Zero stelleDelusa da queste polpette al gusto deciso di piedi. Peccato l’idea era buona. Tutti gli altri prodotti sono ottimi.
-
PERFETTOfinalmente un prodotto che incontra gusto e qualità! amato anche da chi mangerebbe tutti i giorni solo carne. Ho acquistato le polpette perchè attirata dalla confezione davvero accattivante, cercavo un prodotto sano e che potesse spezzare la routine. Una volta cotte...beh siamo davvero rimasti senza parole: divine! vale davvero la pena di spendere qualcosina di più per poter godere di un prodotto così. provatelo non rimarrete delusi!!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Ottime!Ho provato queste polpette e sono ottime! Sembrano fatte di carne, a giudicare dal gusto, ma sono 100% vegetali. Finalmente si può salvaguardare la natura e mangiare bene nello stesso tempo!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Troppo aglioIl sapore non è male, sono molto speziate e saporite, ma come purtroppo la maggior parte dei prodotti vegetariani contengono tanto aglio, che a me risulta indigesto. Peccato.
-
SchifoImmangiabili
-
beneficio del dubbiobuone son buone ma il dubbio è: sono polpette vegetali, sarebbe bello sentire i sapori delle verdure, mentre qui c'è un ibrido strano tra verdura e carne. non so!