Polpette vegetariane al pomodoro

Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Polpette vegetariane al pomodoro

Green Cuisine - Findus
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
polpette vegetali - Findus
300 gr di passata di pomodoro 
1 spicchio d'aglio 
Pepe q.b. 
1 ciuffo di basilico fresco 
2 cucchiai di olio EVO 

Preparazione

  1. In una padella scaldare 2 cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio.
  2. Aggiungere la passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua e lasciar cuocere per 5 minuti.
  3. Aggiungere le polpette e cuocere per altri 15 minuti, portando la salsa ad essere della giusta consistenza a fine cottura.
  4. Aggiungere il basilico a fuoco spento per mantenerne al meglio il sapore e servire.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
  • Polpette in bianco.
    Ottime in padella con i funghi.
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Polpette vegetali
    Ottime, gustose sia fritte che fatte cuocere nella passata di pomodoro.
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Ottime! Sembrano quelle di carne
    Ottime! Col sugo sembrano veramente quelle fatte di carne!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Green Cuisine

Alimentazione vegana