Spiedini di Mazzancolle Pastellate e Jamon Serrano

Tempo di preparazione
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Numero di persone
4
Spiedini di Mazzancolle Pastellate e Jamon Serrano

Terra e mare unite a Barcellona, il tutto rinfrescato da un sorso di gazpacho.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4

Ingredienti

1 Confezione di 
mazzancolle pastellate fishbar - Findus
50 gr di Jamon Serrano affettato (prosciutto crudo iberico) 
Q.b. di Sale 
50 gr di Cetriolo senza buccia 
50 gr di Peperone rosso 
100 gr di Passata di pomodoro 
30 gr di Cipollotto fresco 
1\2 cucchiaio di Aceto rosso 
Q.b. di Pepe nero 
1 ciuffo di Basilico fresco 

Preparazione

  1. Preparare le mazzancolle come descritto sulla confezione.

  2. Nel bicchiere di un frullatore unire le verdure tagliate a pezzi, la passata, il sale, il pepe e l'aceto aggiungendo 70 gr di acqua.

  3. Infilzare le mazzancolle cotte alternandole con pezzetti di Jamon Serrano per creare gli spiedini.

  4. Servire su un tagliere accompagnandoli con bicchierini di gazpacho.

Suggerimenti dello Chef

Potete tenere da parte 1\3 delle verdure per tagliarle a dadini molto piccoli se vi piace un gazpacho più rustico!

Metodo di cottura

Findus - Forno
al forno
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Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
167,5
7,1
1,1
4,6
1,3
Percentuale RI per porzione **
8
%
10
%
6
%
5
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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