Ingredienti
150g di polpa pomodoro
1 cucchiaio doppio concentrato di pomodoro
1 spicchio di aglio
Q.b. sale
Q.b. olio EVO
1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
Preparazione
- Rosolare l'aglio in camicia con un filo di olio per qualche minuto.
- Rimuovere l'aglio ed aggiungere la polpa di pomodoro e il concentrato.
- Mescolare con cura e coprire.
- Nel frattempo, sbollentare in acqua salata i Fagiolini Primavera per 3 minuti, scolarli con una schiumarola ed aggiungerli direttamente nella polpa di pomodoro.
- Lasciar cuocere tutto insieme per altri 5 minuti.
- A piacere aggiungere un pizzico di peperoncino e servire.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura