Mazzancolle con Fragole

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà
Mazzancolle con Fragole


Finalmente è arrivata la bella stagione e allora facciamo il pieno di ricette semplici, colorate e ricche di gusto. 
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 busta di 
150 gr di fragole fresche tagliate a pezzetti 
4-5 gherigli di noci 
2 manciate di songino fresco 
q.b. di glassa al balsamico 
1 cucchiaio di olio EVO 
Q.b. di pepe  
6-7 pomodorini tagliati a metà 
1 pizzico di sale 

Preparazione

  1. Incidere le mazzancolle nel senso della lunghezza per farle aprire durante la cottura.
  2. Lessarle in abbondante acqua bollente per 1 minuto da quando riprende il bollore.
  3. Nel frattempo in un capiente piatto piano stendere il songino e distribuire i pomodorini.
  4. Aggiungere le mazzancolle e le fragole.
  5. Sbriciolare i gherigli di noci direttamente sopra il piatto, salare, pepare a piacere e condire con l'olio.
  6. Al momento di servire aggiungere la glassa al balsamico.

Suggerimenti dello Chef

Il songino è conosciuto anche con il nome di valeriana, valerianella e soncino.
Potete servire questa ricetta anche come antipasto, in tal caso queste dosi bastano per 4 persone. 

Metodo di cottura

Findus - Pentola
In pentola
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2.7
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23
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** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura