Ingredienti
1 busta di
150 gr di fragole fresche tagliate a pezzetti
4-5 gherigli di noci
2 manciate di songino fresco
q.b. di glassa al balsamico
1 cucchiaio di olio EVO
Q.b. di pepe
6-7 pomodorini tagliati a metà
1 pizzico di sale
Preparazione
- Incidere le mazzancolle nel senso della lunghezza per farle aprire durante la cottura.
- Lessarle in abbondante acqua bollente per 1 minuto da quando riprende il bollore.
- Nel frattempo in un capiente piatto piano stendere il songino e distribuire i pomodorini.
- Aggiungere le mazzancolle e le fragole.
- Sbriciolare i gherigli di noci direttamente sopra il piatto, salare, pepare a piacere e condire con l'olio.
- Al momento di servire aggiungere la glassa al balsamico.
Suggerimenti dello Chef
Il songino è conosciuto anche con il nome di valeriana, valerianella e soncino.
Potete servire questa ricetta anche come antipasto, in tal caso queste dosi bastano per 4 persone.
Potete servire questa ricetta anche come antipasto, in tal caso queste dosi bastano per 4 persone.
Metodo di cottura

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
219.7
16.1
2.4
2.7
1.2
Percentuale RI per porzione **
11
%23
%12
%3
%20
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura