Salsicce vegetariane con patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Salsicce vegetariane con patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
300 gr di patate fresche a spicchi 
Pepe q.b. 
Sale q.b. 
1 rametto di rosmarino fresco 
2 cucchiai olio Evo 

Preparazione

  1. Portare a bollore dell'acqua per sbianchirci gli spicchi di patate per 5 minuti, poi scolarli e immergerli in acqua fredda.
  2. Nel frattempo scaldare 2 cucchiai d'olio in una padella capiente, aggiungere le patate e cuocere per 10-15 minuti, o comunque fino a quando non saranno diventate dorate. Aggiungere qualche ago di rosmarino a fine cottura.
  3. In parallelo cuocere le Salsicce vegetali Green Cuisine seguendo le indicazioni sulla confezione.
  4. Servire le salsicce accompagnando con le patate.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Green Cuisine

Alimentazione vegetariana