Salsicce vegetariane con patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Salsicce vegetariane con patate

Green Cuisine - Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
salsicce vegetali - Findus
300 gr di patate fresche a spicchi 
Pepe q.b. 
Sale q.b. 
1 rametto di rosmarino fresco 
2 cucchiai olio Evo 

Preparazione

  1. Portare a bollore dell'acqua per sbianchirci gli spicchi di patate per 5 minuti, poi scolarli e immergerli in acqua fredda.
  2. Nel frattempo scaldare 2 cucchiai d'olio in una padella capiente, aggiungere le patate e cuocere per 10-15 minuti, o comunque fino a quando non saranno diventate dorate. Aggiungere qualche ago di rosmarino a fine cottura.
  3. In parallelo cuocere le Salsicce vegetali Green Cuisine seguendo le indicazioni sulla confezione.
  4. Servire le salsicce accompagnando con le patate.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Green Cuisine

Alimentazione vegetariana