Ripieno vibrante, gusto roboante! I Sofficini Funghi Più Mozzarella hanno più ripieno e più mozzarella: più golosi che mai! Fatti venire l'acquolina in bocca con il gusto dei funghi più un cuore di mozzarella filante!
Prova questo e anche gli altri mitici gusti Sofficini!
Come si prepara
IN FORNO | Pronti in 10 minuti.
Disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 210°C per 10 minuti (220°C se il forno è statico) rigirandoli a metà cottura.
IN PADELLA | Pronti in 6 minuti.
Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, attendi almeno 2 minuti prima di consumare.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Una confezione = 266 gr
Informazioni allergeniche
Porzione
2 sofficini cotti al forno.
RI = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal; 50g di proteine).
Valori tipici per 100g: 1216kJ / 291 kcal.
-
NO AGLIOOOOLa prima volta che lo provo, non lo consiglio affatto... Più che sofficini ai funghi sono sofficini all'aglio che va a coprire troppo il resto dei sapori...
-
Troppo aglioSono stati i miei difficili preferiti fino a quando non è stato aggiunto l'aglio: troppo!!!! Se fosse possibile farli senza, tornerei a consumarlo con soddisfazione!
-
I più buoniA mio parere i più buoni tra i vecchi gusti rimasti in commercioSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
ottimiI Sofficini Findus non temono confronto! li mangio da sempre e sono sempre più buoni!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Esperienza non piacevole..Abbiamo deciso di provare i nuovi sofficini ai funghi in quanto siamo clienti da tempo e abbiamo sempre apprezzato il marchio findus. A malincuore siamo costretti però a dover scrivere una recensione non positiva in quanto dopo l'assaggio abbiamo avuto una reazione intestinale non piacevole, seguendo le indicazioni di cottura come indicate nella confezione. Preciso cucinati al forno e non fritti in padella. Per tale motivo siamo costretti a dover dare una stella al prodotto e magari a ricevere una spiegazione.
-
PerfettiGusto unico e ricco, altro che edizione limitata..Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
BuonissimiBuonissimi
-
OpinioneSemplicemente squisitiSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore