Misto di Mare Bianco

Misto di Mare Bianco
A te che ami mangiare pesce e non vuoi rinunciare al gusto, Findus dedica i Misti di Mare per primi piatti.
I frutti del mare più teneri e di qualità incontrano deliziosi condimenti, creati partendo da autentico brodo di pesce, per regalarti tutta la bontà e la ricchezza del mare.
Ricette dal sapore unico e inconfondibile perché preparate con la stessa cura che avresti tu.
  •  Con Vongole, Totani e Crostacei
  • Pronto in 8 minuti
  • Senza glutine

Come si prepara

Ideale per il condimento di 3 porzioni di pasta o riso.

Findus - Padella IN PADELLA | Pronto in 8 minuti.

Metti a cuocere 240 g di pasta secca o di riso in una pentola con abbondante acqua salata. Contemporaneamente, poni il prodotto, ancora surgelato, in un padella abbastanza grande da contenerlo comodamente. Aggiungi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fai cuocere a fuoco vivo, con coperchio, per 6 minuti. Togli il coperchio e completa la cottura per altri 2 minuti. Scola quindi la pasta o il riso al dente e fai saltare in padella 2/3 minuti in modo da amalgamare il condimento. Ottimo anche con la pasta fresca.



Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.


Informazioni di smaltimento

Smaltimento Misto Mare Bianco

Ingredienti

FRUTTI DI MARE 40% (VONGOLA del Pacifico con guscio 65%, TOTANO gigante del Pacifico 25%, code di MAZZANCOLLA tropicale* (conservanti: METABISOLFITO di sodio) o GAMBERONE indopacifico* o GAMBERONE monocero* (conservanti: METABISOLFITO di sodio) 10%), pomodoro 11%, brodo di PESCE 10,5% (acqua, PESCE, CROSTACEI, cipolla, carota, SEDANO), brodo di VONGOLE 10%, vino bianco, cipolla, olio vegetale extravergine d'oliva 5%, olio vegetale di semi di girasole, prezzemolo, aglio, sale, pasta d'ACCIUGHE (ACCIUGHE, sale, olio vegetale di semi di girasole), peperoncino, pepe bianco.

*Per conoscere la specie di Mazzancolle/Gamberoni presente all'interno della confezione vedi la lettera impressa accanto alla scadenza:

T: MAZZANCOLLA tropicale - I: GAMBERONE indopacifico - M: GAMBERONE monocero

Condimento per primi piatti a base di frutti di mare (molluschi e crostacei), con olio extravergine di oliva 5%. Surgelato.

Nonostante le accurate verifiche che vengono effettuate in fase di produzione per evitare pezzi di conchiglie, consigliamo di prestare attenzione per la possibile presenza occasionale di frammenti derivanti dalla natura stessa del prodotto.



Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 



Peso

Una confezione= 400 g



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per per una porzione di prodotto
Percentuale RI per porzione
Energia
 kJ
498
 kJ
2175
 kJ
26
%
Energia
 kcal
119
 kcal
520
 kcal
26
%
Grassi
11
 g
24
 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,3
 g
3,1
 g
Carboidrati
1,6
 g
61
 g
Carboidrati di cui zuccheri
0,8
 g
2,1
 g
Fibre
<0,5
 g
5,1
 g
Proteine
3,2
 g
13
 g
Sale
1,2
 g
2,4
 g

Porzione

Porzione= 80 g di pasta secca, cotta e condita con 133 g di Misto di Mare Bianco e 8 g di olio


RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 498 kJ / 119 kcal.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta