- ✓ con Vongole, Totani e Crostacei
- ✓ Pronto in 8 minuti
- ✓ Senza glutine
Come si prepara

Metti a cuocere 240g di pasta secca o di riso parboiled in una pentola con abbondante acqua salata. Contemporaneamente poni il prodotto, ancora surgelato, in una padella grande con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, e fai cuocere a fuoco vivo con coperchio per 6 minuti. Togli il coperchio e completa la cottura per altri 2 minuti. Scola quindi la pasta o il riso al dente e fai saltare in padella 2/3 minuti in modo da amalgamare il condimento. Ottimo anche con la pasta fresca.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Ingredienti
FRUTTI DI MARE 40% (VONGOLE Oceaniche con guscio 65%, TOTANI giganti del Pacifico 25%, code di MAZZANCOLLE Tropicali* (conservanti: METABISOLFITO di sodio) o GAMBERONI Indopacifici* o GAMBERONI Monoceri* (conservanti: METABISOLFITO di sodio) 10%), pomodoro 11%, brodo di PESCE 10,5% (ingredienti: acqua, PESCE, CROSTACEI, cipolla, carota, SEDANO), brodo di VONGOLE 10%, vino bianco (contiene SOLFITI), cipolla, olio vegetale extravergine d'oliva 5%, olio vegetale di semi di girasole, prezzemolo, aglio, sale, pasta d'ACCIUGHE (ingredienti: ACCIUGHE, sale, olio vegetale di semi di girasole), peperoncino, pepe bianco.
*Per conoscere la specie di Mazzancolle/Gamberoni presente all'interno della confezione vedi la
lettera impressa accanto alla scadenza:
T: MAZZANCOLLE Tropicali
I: GAMBERONI Indopacifici
M: GAMBERONI Monoceri
Nonostante le accurate verifiche che vengono effettuate in fase di produzione per evitare pezzi di conchiglie, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di frammenti derivanti dalla natura stessa del prodotto.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Peso
Una confezione = 400 gr
Informazioni allergeniche
Con Vongole, Totani e Crostacei
Porzione
Porzione 80g di pasta secca, cotta e condita con 133g di Misto di Mare Bianco
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 474 kJ / 115 kcal.