Venice Beach Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà
Venice Beach Burger

“Fish

I sapori intensi ed esotici di tortillas, peperoni, cipolla rossa, anacardi e salsa aioli si mixano al Fish&Chips  burger di Capitan Findus, in un panino sorprendente. I gusti di tante cucine, come quelle di Venice Beach.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 
Fish & Chips Burger
Fish & Chips Burger - Findus
1 Tortilla di Mais integrale 
40 gr di Peperoni gialli e rossi a julienne 
10 gr di Cipolla Rossa a julienne 
2-3 Anacardi 
1 cucchiaio Salsa Aioli 

Preparazione

  1. Preparare il prodotto come da istruzioni della confezione.
  2. Durante gli ultimi 2-3 minuti infornare anche la tortilla.
  3. Sulla tortilla spalmare la salsa aioli, poi spargere i peperoni e gli anacardi spezzetati.
  4. Aggiungere la cipolla e il burger spezzettato grossolanamente.
  5. Arrotolare la tortilla avendo cura di chiuderla stretta e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Se non trovate la salsa aioli già pronta potete prepararne una veloce aggiungendo pochissimo aglio spremuto a della maionese.

Metodo di cottura

Findus - Forno
Al forno

Tags

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
561,6
26
3,5
6,3
1,8
Percentuale RI per porzione **
28
%
37
%
18
%
7
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

5 idee di ricette con burger di pesce