5 minuti
di preparazione
26 minuti
di cottura
Intermedio
1
Porzione
I sapori intensi ed esotici di tortillas, peperoni, cipolla rossa, anacardi e salsa aioli si mixano al Fish&Chips burger di Capitan Findus, in un panino sorprendente. I gusti di tante cucine, come quelle di Venice Beach.
Preparazione
Al forno
- Preparare il prodotto come da istruzioni della confezione.
- Durante gli ultimi 2-3 minuti infornare anche la tortilla.
- Sulla tortilla spalmare la salsa aioli, poi spargere i peperoni e gli anacardi spezzetati.
- Aggiungere la cipolla e il burger spezzettato grossolanamente.
- Arrotolare la tortilla avendo cura di chiuderla stretta e mordere!
Suggerimenti
- Se non trovate la salsa aioli già pronta potete prepararne una veloce aggiungendo pochissimo aglio spremuto a della maionese.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 Tortilla di Mais integrale
40 gr di Peperoni gialli e rossi a julienne
10 gr di Cipolla Rossa a julienne
2-3 Anacardi
1 cucchiaio Salsa Aioli
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura