![Fish and Chips Burger con Salsa Aioli e Tortilla di Mais - Findus](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/0_home/campaign-pages/oktoberfish/200526_header_desktop_surfinvenice.jpg?w=720&h=426&mw=0&mh=0&as=0&fit=1&hash=1A90FFBCDAB6663D4E52966EA6D79DA8)
5 minuti
di preparazione
26 minuti
di cottura
Intermedio
1
Porzione
I sapori intensi ed esotici di tortillas, peperoni, cipolla rossa, anacardi e salsa aioli si mixano al Fish&Chips burger di Capitan Findus, in un panino sorprendente. I gusti di tante cucine, come quelle di Venice Beach.
Preparazione
![Findus - Forno](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_forno_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=1C5040523C6AE798F2BDB24C7CFF5742)
Al forno
- Preparare il prodotto come da istruzioni della confezione.
- Durante gli ultimi 2-3 minuti infornare anche la tortilla.
- Sulla tortilla spalmare la salsa aioli, poi spargere i peperoni e gli anacardi spezzetati.
- Aggiungere la cipolla e il burger spezzettato grossolanamente.
- Arrotolare la tortilla avendo cura di chiuderla stretta e mordere!
Suggerimenti
- Se non trovate la salsa aioli già pronta potete prepararne una veloce aggiungendo pochissimo aglio spremuto a della maionese.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 Tortilla di Mais integrale
40 gr di Peperoni gialli e rossi a julienne
10 gr di Cipolla Rossa a julienne
2-3 Anacardi
1 cucchiaio Salsa Aioli
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura