Ingredienti
2 Panini alla segale
5 gr di Rafano fresco grattugiato
40 gr di Panna montata senza zucchero
Q.b. di Erba cipollina fresca
2 cucchiai di Barbabietola cotta grattugiata
Preparazione
- Preparare i burger seguendo le istruzione sulla confezione.
- Mischiare la panna con il rafano e l'erba cipollina tritata.
- Aprire il panino, piazzare il burger poi la salsa al rafano e la barbabietola.
- Chiudere il panino e mordere!
Suggerimenti dello Chef
Potete sostituire la barbabietola con del cavolo rosso fermentato oppure tagliato a julienne e poi macerato con aceto e sale.
Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
542,2
18,4
6,2
6,2
2,3
Percentuale RI per porzione **
27
26
31
7
38
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura