Barbarossa burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

“Fish

La salsa al rafano e la julienne di barbabietola fermentata si uniscono al Fish Burger di Capitan Findus in un burger da allarme rosso: troppo buono!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Panini alla segale 
5 gr di Rafano fresco grattugiato 
40 gr di Panna montata senza zucchero 
Q.b. di Erba cipollina fresca 
2 cucchiai di Barbabietola cotta grattugiata 

Preparazione

  1. Preparare i burger seguendo le istruzione sulla confezione.
  2. Mischiare la panna con il rafano e l'erba cipollina tritata.
  3. Aprire il panino, piazzare il burger poi la salsa al rafano e la barbabietola.
  4. Chiudere il panino e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Potete sostituire la barbabietola con del cavolo rosso fermentato oppure tagliato a julienne e poi macerato con aceto e sale.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
542,2
18,4
6,2
6,2
2,3
Percentuale RI per porzione **
27
26
31
7
38
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura