Barbarossa burger

Ricetta Fish Burger con salsa al rafano - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

“Fish

La salsa al rafano e la julienne di barbabietola fermentata si uniscono al Fish Burger di Capitan Findus in un burger da allarme rosso: troppo buono!

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Preparare i burger seguendo le istruzione sulla confezione.
  2. Mischiare la panna con il rafano e l'erba cipollina tritata.
  3. Aprire il panino, piazzare il burger poi la salsa al rafano e la barbabietola.
  4. Chiudere il panino e mordere!

Suggerimenti

  • Potete sostituire la barbabietola con del cavolo rosso fermentato oppure tagliato a julienne e poi macerato con aceto e sale.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 Panini alla segale 
1 
Fish Burger
5 gr di Rafano fresco grattugiato 
40 gr di Panna montata senza zucchero 
Q.b. di Erba cipollina fresca 
2 cucchiai di Barbabietola cotta grattugiata 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura