Ricetta Fish Burger con Chips rustiche - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Capitan Findus Uno degli accostamenti più classici da realizzare ma con una piccola variazione: create le vostre chips di patate lasciando la buccia che darà un tocco diverso. L'aggiunta del rosmarino arricchirà di sapore il tutto.

Preparazione

Findus - Forno
In pentola
Friggitrice
In friggitrice
  1. Cuocere i Fish Burger seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
  2. Nel frattempo con l'aiuto di una mandolina affettare finemente la patata senza rimuovere la buccia e lasciarla sotto acqua corrente per 5 minuti.
  3. Scaldare l'olio in friggitrice mettendoci da subito il rosmarino, cederà sapore all'olio.
  4. Asciugare molto bene le sfoglie di patate e friggerle finchè non saranno croccanti, scolarle su carta assorbente eliminando il rosmarino, salare a piacere.
  5. Tagliare il panino a metà, aggiungere l'insalata e il Fish Burger. Infine, posizionarci sopra le fette di pomodoro.
  6. Servire le patate insieme al panino creato.

Suggerimenti

  • La salsa per eccellenza per accompagnare i burger di pesce è la senape, prova ad aggiungerne un cucchiaino.
    Muovete di frequente le sfoglie di patate durante la cottura per avere una croccantezza omogenea.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di  
Fish Burger
2 panini da burger 
2 ciuffi di insalata tagliata piccola 
4-5 pomodorini maturi a fette 
Q.b. di sale 
1 patata grossa 
2 rametti di rosmarino fresco 
Q.b. di olio di semi per friggere 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura