Ingredienti
2 panini da burger
2 ciuffi di insalata tagliata piccola
4-5 pomodorini maturi a fette
Q.b. di sale
1 patata grossa
2 rametti di rosmarino fresco
Q.b. di olio di semi per friggere
Preparazione
- Cuocere i Fish Burger seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
- Nel frattempo con l'aiuto di una mandolina affettare finemente la patata senza rimuovere la buccia e lasciarla sotto acqua corrente per 5 minuti.
- Scaldare l'olio in friggitrice mettendoci da subito il rosmarino, cederà sapore all'olio.
- Asciugare molto bene le sfoglie di patate e friggerle finchè non saranno croccanti, scolarle su carta assorbente eliminando il rosmarino, salare a piacere.
- Tagliare il panino a metà, aggiungere l'insalata e il Fish Burger. Infine, posizionarci sopra le fette di pomodoro.
- Servire le patate insieme al panino creato.
Suggerimenti dello Chef
La salsa per eccellenza per accompagnare i burger di pesce è la senape, prova ad aggiungerne un cucchiaino.
Muovete di frequente le sfoglie di patate durante la cottura per avere una croccantezza omogenea.
Muovete di frequente le sfoglie di patate durante la cottura per avere una croccantezza omogenea.

In pentola

In friggitrice
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
439.3
14.5
1.6
3.4
2.2
Percentuale RI per porzione **
22
21
8
4
37
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura