Preparazione
Al forno
Preparare i fish burger seguendo le istruzioni sul pacco.
Nel frattempo condire finocchi e arancia con un filo d'olio.
Preparare il pesto Trapanese frullando il basilico con poco pecorino, i pomodorini, una manciatina di mandorle e un pezzetto d'aglio a piacere. Aggiustare la densità con olio EVO.
Impiattare l'insalata di finocchi, posare il fish burger sopra, condire con gocce di pesto trapanese e qualche lamella di mandorle.
Cospargere con Fior di sale integrale Trapanese e servire.
Suggerimenti
Per spellare i pomodori incidili e tuffali per 1 minuto in acqua bollente, poi freddali in acqua e ghiaccio e si peleranno facilmente.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione di
Fish Burger
1/2 Finocchio tagliato sottile
1/2 Arancia pelata a vivo
Q.b. di Olio EVO
Q.b. di Pecorino stagionato
20 gr di Basilico
2-3 Pomodorini freschi spellati
Q.b. di Aglio
Q.b. di Mandorle affettate a lamelle
Q.b. di Fior di sale Integrale Trapanese
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Alternative gustose
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