Fish Burger con insalata di finocchi alla Trapanese

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Fish Burger con insalata di finocchi alla Trapanese

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I sapori classici della Sicilia uniti alla bontà croccante del Fish Burger.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fish Burger Findus
1/2 Finocchio tagliato sottile 
1/2 Arancia pelata a vivo 
Q.b. di Olio EVO 
20 gr di Basilico 
Q.b. di Pecorino stagionato 
2-3 Pomodorini freschi spellati 
Q.b. di Aglio 
Q.b. di Mandorle affettate a lamelle 
Q.b. di Fior di sale Integrale Trapanese 

Preparazione

  1. Preparare i fish burger seguendo le istruzioni sul pacco.

  2. Nel frattempo condire finocchi e arancia con un filo d'olio.

  3. Preparare il pesto Trapanese frullando il basilico con poco pecorino, i pomodorini, una manciatina di mandorle e un pezzetto d'aglio a piacere. Aggiustare la densità con olio EVO.

  4. Impiattare l'insalata di finocchi, posare il fish burger sopra, condire con gocce di pesto trapanese e qualche lamella di mandorle.

  5. Cospargere con Fior di sale integrale Trapanese e servire.

Suggerimenti dello Chef

Per spellare i pomodori incidili e tuffali per 1 minuto in acqua bollente, poi freddali in acqua e ghiaccio e si peleranno facilmente.

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Valori nutrizionali medi
385,2
24,6
3,3
4,4
1,5
Percentuale RI per porzione **
19
%
35
%
17
%
5
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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