Ricetta Fish Burger con finocchi alla Trapanese - Ricette Findus
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Capitan Findus I sapori classici della Sicilia uniti alla bontà croccante del Fish Burger.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Preparare i fish burger seguendo le istruzioni sul pacco.

  2. Nel frattempo condire finocchi e arancia con un filo d'olio.

  3. Preparare il pesto Trapanese frullando il basilico con poco pecorino, i pomodorini, una manciatina di mandorle e un pezzetto d'aglio a piacere. Aggiustare la densità con olio EVO.

  4. Impiattare l'insalata di finocchi, posare il fish burger sopra, condire con gocce di pesto trapanese e qualche lamella di mandorle.

  5. Cospargere con Fior di sale integrale Trapanese e servire.

Suggerimenti

  • Per spellare i pomodori incidili e tuffali per 1 minuto in acqua bollente, poi freddali in acqua e ghiaccio e si peleranno facilmente.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fish Burger
1/2 Finocchio tagliato sottile 
1/2 Arancia pelata a vivo 
Q.b. di Olio EVO 
Q.b. di Pecorino stagionato 
20 gr di Basilico 
2-3 Pomodorini freschi spellati 
Q.b. di Aglio 
Q.b. di Mandorle affettate a lamelle 
Q.b. di Fior di sale Integrale Trapanese 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche