Ingredienti
1/2 Finocchio tagliato sottile
1/2 Arancia pelata a vivo
Q.b. di Olio EVO
Q.b. di Pecorino stagionato
20 gr di Basilico
2-3 Pomodorini freschi spellati
Q.b. di Aglio
Q.b. di Mandorle affettate a lamelle
Q.b. di Fior di sale Integrale Trapanese
Preparazione
Preparare i fish burger seguendo le istruzioni sul pacco.
Nel frattempo condire finocchi e arancia con un filo d'olio.
Preparare il pesto Trapanese frullando il basilico con poco pecorino, i pomodorini, una manciatina di mandorle e un pezzetto d'aglio a piacere. Aggiustare la densità con olio EVO.
Impiattare l'insalata di finocchi, posare il fish burger sopra, condire con gocce di pesto trapanese e qualche lamella di mandorle.
Cospargere con Fior di sale integrale Trapanese e servire.
Suggerimenti dello Chef
Per spellare i pomodori incidili e tuffali per 1 minuto in acqua bollente, poi freddali in acqua e ghiaccio e si peleranno facilmente.

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
385,2
24,6
3,3
4,4
1,5
Percentuale RI per porzione **
19
35
17
5
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura