Preparazione
- Preparare il burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Affettare il cipollotto nel senso della lunghezza in maniera da creare dei nastri sottili, poi lasciarlo ammollo in acqua e ghiaccio per qualche minuto.
- Aprire il bagel e scaldarlo in forno 3-4 minuti insieme al burger.
- Sul fondale del bagel posare il fish burger.
- Aggiungere il salmone, poi la panna acida e il cipollotto ben asciutto.
- Coprire con la parte sopra del bagel e mordere!
Suggerimenti dello Chef
il Gravlax è un salmone marinato a secco, si trova nei negozi di alimentari ben forniti, può essere sostituito all'evenienza con il salmone affumicato.
Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
437,7
13
3,2
5,6
3
Percentuale RI per porzione **
22
18
16
6
42
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura