Ingredienti
60 gr di Peperoni freschi a striscioline
3 cucchiai di Fagioli red kidney lessati
1 cucchiaio di Aceto di vino
2 cucchiai di Passata di pomodoro
Q.b. di Aglio fresco tritato
Q.b. di Peperoncino
2 Tortilla messicane
1 cucchiaino di Salsa di soia
Preparazione
- Preparare i Burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo in un pentolino unire i fagioli, la passata, l'aceto, l'aglio, il peperoncino e la salsa di soia.
- Cuocere a fuoco medio finchè non avrà la giusta consistenza, circa 8-10 minuti.
- Formare le Fajitas con i burger spezzettati, i peperoni e la salsa di fagioli.
Suggerimenti dello Chef
Il termine Adobo deriva dalla cucina Filippina, indica qualsiasi cosa cotta con salsa di soia, aceto e aglio.

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
443
9,4
1
17,3
2,2
Percentuale RI per porzione **
22
13
5
19
37
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura