Tango Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

La classica fajita si veste di piccanti fagioli con salsa adobo e peperoni, insieme al Fish Burger Hot di Capitan Findus: accendi la passione, anche in cucina.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

60 gr di Peperoni freschi a striscioline 
3 cucchiai di Fagioli red kidney lessati 
2 cucchiai di Passata di pomodoro 
1 cucchiaio di Aceto di vino 
Q.b. di Aglio fresco tritato 
Q.b. di Peperoncino 
1 cucchiaino di Salsa di soia 
2 Tortilla messicane 

Preparazione

  1. Preparare i Burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo in un pentolino unire i fagioli, la passata, l'aceto, l'aglio, il peperoncino e la salsa di soia.
  3. Cuocere a fuoco medio finchè non avrà la giusta consistenza, circa 8-10 minuti.
  4. Formare le Fajitas con i burger spezzettati, i peperoni e la salsa di fagioli.

Suggerimenti dello Chef

Il termine Adobo deriva dalla cucina Filippina, indica qualsiasi cosa cotta con salsa di soia, aceto e aglio.

Metodo di cottura

Findus - Forno
Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
443
9,4
1
17,3
2,2
Percentuale RI per porzione **
22
%
13
%
5
%
19
%
37
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura