Ingredienti
2 ciuffi di germogli di trifoglio rosso
2 panini al sesamo
2 ciuffi di insalata a foglioline
1/2 spicchio d'aglio
4-5 pomodori maturi spellati e tritati senza semi
1/2 peperone rosso tritato
1/2 scalogno tritato
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
1 cucchiaio di sedano tritato
1 cucchiaino di paprica affumicata
1 cucchiaino di zucchero grezzo
2 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
Preparazione
- In una pentola versare il peperone, i pomodori, l'aglio, lo scalogno, il sedano, lo zucchero e il concentrato di pomodoro. Coprire il composto con un coperchio, lasciar cuocere per circa 50 minuti a fuoco basso versando un po' d'acqua alla volta. Alla fine la salsa ottenuta dovrà avere la densità di un ketchup.
- Versare il tutto in un bicchiere da frullatore, aggiungere l'aceto e la paprica e frullare il tutto finchè non sarà omogeneo. Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere l'olio incorporandolo con un cucchiaio. Tenere da parte e far freddare.
- Nel frattempo cuocere i Fish Burger come riportato nelle istruzioni sul retro del pacco.
- Aprire i panini, dividere le foglioline di insalata sui due e poggiarci sopra i fish burger.
- Condire a piacere con la salsa preparata e aggiungere i germogli.
- Coprire con la parte superiore dei panini e gustare.
Suggerimenti dello Chef
La salsa può essere preparata in anticipo, anche in quantità maggiori per essere conservata in frigo qualche giorno.
L'olio si aggiunge dopo aver frullato la salsa per evitare che la schiarisca, si emulsionerebbe con gli altri ingredienti rendendo salsa di un colore arancione.
L'olio si aggiunge dopo aver frullato la salsa per evitare che la schiarisca, si emulsionerebbe con gli altri ingredienti rendendo salsa di un colore arancione.

In pentola

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
474,7
17,5
2,2
11,1
1,9
Percentuale RI per porzione **
24
25
11
12
32
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura