- ✓ ideale per Spaghetti e Sauté
- ✓ Pronto in 7 minuti
- ✓ Senza glutine
Come si prepara
Ideale per il condimento di 3 porzioni di pasta o riso o per 2 porzioni di sautè.

Metti a cuocere 240g di pasta secca o di riso parboiled in una pentola con abbondante acqua salata. Contemporaneamente poni il prodotto, ancora surgelato, in una padella, aggiungi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 4 di acqua e fai cuocere a fuoco medio, con coperchio, per 7 minuti. Scola quindi la pasta o il riso al dente e fai saltare in padella 2/3 minuti in modo da amalgamare il condimento. Ottimo anche con la pasta fresca.

Se preferisci puoi servire il Misto di Mare Cozze e Vongole come Sauté. In questo caso versa il contenuto della confezione ancora surgelato in padella, aggiungi 1 cucchiaio di olio, 4 di acqua e cuoci a fiamma media con coperchio per 7 minuti. Ottimo se servito con dei crostini di pane.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Ingredienti
FRUTTI DI MARE con guscio 50% (ingredienti: COZZE Atlantiche* con guscio o COZZE Cilene* con guscio 50%, VONGOLE del Pacifico con guscio 50%), brodo di PESCE 17% (ingredienti: acqua, PESCE, CROSTACEI, cipolla, carota, SEDANO), pomodoro 11%, vino bianco, cipolla, olio vegetale extravergine d'oliva 4%, olio vegetale di semi di girasole, passata di pomodoro, prezzemolo, aglio, pasta d'ACCIUGHE (ingredienti: ACCIUGHE, sale, olio vegetale di semi di girasole), sale, peperoncino, pepe bianco.
*Per conoscere la specie di Cozze presente all'interno della confezione vedi la lettera impressa accanto
alla scadenza:
A: COZZE Atlantiche
C: COZZE Cilene
Nonostante le accurate verifiche che vengono effettuate in fase di produzione per evitare la rottura delle conchiglie, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di frammenti derivanti dalla natura stessa del prodotto.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Peso
Una confezione = 400 gr
Informazioni allergeniche
Porzione
Porzione 80g di pasta secca, cotta e condita con 133g di Misto di Mare Cozze e Vongole.
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 401 kJ / 97 kcal.