Ingredienti
1 tazza di orzo cotto
100 gr di
4-5 foglie menta fresca tritata
1 spicchio di aglio in camicia
2 cucchiai di olio EVO
1 pizzico di sale
Q.b. sfoglie di formaggio
Q.b. di pepe nero
Preparazione
- Stemperare 10 minuti a temperatura ambiente i Cuori di Carciofi e il Filetto di Merluzzo. Tagliare il Filetto a cubetti e anche i Cuori di Carciofi a pezzetti più piccoli.
- Scaldare una padella con l'olio e lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato. Infine, aggiungere i Carciofi e il Filetto di Merluzzo e saltarli per 4-5 minuti.
- Salare e pepare a piacere.
- Aggiungere l'orzo e cuocere il tutto per altri 5-6 minuti.
- A fiamma spenta aggiungere la menta.
- Dividere in piccoli contenitori da buffet e decorare con le sfoglie di formaggio.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Ci sono molti cereali disponibili al supermercato: scegliete un cereale integrale o la quinoa, senza glutine, per adattarlo alle vostre esigenze.
La menta aggiunge una nota fresca e balsamica alla ricetta.
Potete consumarla anche a temperatura ambiente se volete prepararla in anticipo.
La menta aggiunge una nota fresca e balsamica alla ricetta.
Potete consumarla anche a temperatura ambiente se volete prepararla in anticipo.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
73.4
4.2
1.1
<0.5
0.3
Percentuale RI per porzione **
4
6
6
<1
5
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura