I Fish Stick sono fatti con gustoso merluzzo pescato nell’Oceano Pacifico da pesca sostenibile e certificata MSC. Sono avvolti da una deliziosa e fragrante pastella che ti conquisterà ad ogni morso!
- ✓ Novità
- ✓ Avvolti da una fragrante pastella
- ✓ Con gustoso merluzzo pescato nell'Oceano Pacifico
Come si preparano
IN FORNO | Pronti in 15 minuti.
Disponi i Fish Stick ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Preriscalda il forno termoventilato a 220°C, poni la teglia nel ripiano centrale e cuoci per 15 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.
IN PADELLA | Pronti in 6 minuti.
Friggi i Fish Stick ancora surgelati in una padella con abbondante olio tale da coprire fino a metà il prodotto. Cuoci i Bastoncini per 6 minuti a fuoco medio rigirandoli 3-4 volte facendo attenzione agli schizzi. Una volta pronti, appoggiali su della carta da cucina prima di servirli.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
MERLUZZO d'Alaska* 49%, farina di FRUMENTO, acqua, olio vegetale di colza, amido di patata, farina di mais, amido di mais, sale, lievito, LATTE scremato in polvere, agenti lievitanti: carbonati di sodio; acidificanti: difosfati; SENAPE, aglio in polvere.
*Merluzzo d'Alaska (Theragra chalcogramma) pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Est e/o del Nord Ovest.
Preparazione alimentare a base di merluzzo d'Alaska macinato, con pastella (30%). Surgelati.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Una confezione = 224g
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
Porzione= 4 Fish Stick cotti al forno.
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 1050kJ / 251kcal.