Filetti di Platessa

Filetti di Platessa

I Filetti di Platessa Findus, così bianchi, teneri e delicati, sono la parte più pregiata della platessa.

Per garantirti tutta la qualità del buon pesce, noi di Findus la peschiamo nelle fredde acque del Mare del Nord e la sfilettiamo e spiniamo con cura.

I Filetti di Platessa Findus sono naturalmente ricchi di proteine, a basso contenuto di grassi e fonte di fosforo. Ideali per un’alimentazione varia ed equilibrata, sono l’ingrediente perfetto per realizzare tante gustose ricette per tutta la famiglia, anche per i più piccoli.

  • Pescati nel Mare del Nord
  • Sfilettati e spinati con cura
  • Senza additivi
  • Ideali anche per i più piccoli:
  • ✓ Fonte di Iodio
  •  Fonte di Proteine
  • ✓ Fonte di Fosforo

Assapora il gusto del pesce al naturale e confrontati, ogni giorno, con le tue idee in cucina. Lasciati ispirare dalle nostre ricette per preparare i tuoi piatti preferiti : con i Filetti di Platessa Findus ogni giorno è venerdì.

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Come si prepara

Findus - Pentola IN PENTOLA | Pronti in 1 minuto.
Metti i Filetti di Platessa ancora surgelati in acqua bollente e cuocili per 1 minuto dalla ripresa dell’ebollizione.

Findus - Forno IN FORNO | Pronti in 220°C-10 minuti.
Disponi i Filetti di Platessa ancora surgelati in una teglia leggermente oleata e cuocili in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti.

I Filetti di Platessa Findus si prestano inoltre a gustose preparazioni in padella che ne esaltano la bontà.




Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto Filetti di Platessa Findus conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero.



Istruzioni di sicurezza

I Filetti di Platessa Findus sono da consumarsi previa cottura.


Ingredienti

Filetti di PLATESSA.

Surgelati. Pleuronectes platessa pescata nell’Atlantico Nord-orientale, Mare del Nord. 

Attrezzo di pesca: Reti da traino



Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. Gli ingredienti che potrebbero provocare allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per porzione
Valori nutrizionali per 100g
Percentuale RI per porzione
Energia
 kJ
359
 kJ
359
 kJ
4
%
Energia
 kcal
85
 kcal
85
 kcal
4
%
Grassi
1,9
 g
1,9
 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,4
 g
0,4
 g
Carboidrati
0
 g
0
 g
Carboidrati di cui zuccheri
0
 g
0
 g
Fibre
0
 g
0
 g
Proteine
17
 g
17
 g
Sale
0,26
 g
0,26
 g
Fosforo
198
 mg
198
 mg
Iodio
53
 µ
53
 µ

Porzione

Porzione: 100g di platessa cotta in pentola.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio.
(8400 kJ / 2000 kcal) Valori tipici per 100 g: 359 kJ / 85 kcal.

Filetti di Platessa

I Filetti di Platessa Findus sono prodotti dalle parti più pregiate delle platesse, ricchi di proteine, a basso contenuto di grassi e fonte naturale di fosforo. Pescata nel Mar del Nord, la platessa viene sfilettata e spinata con cura, e poi disposta in confezioni di filetti teneri e delicati già separati o in busta di filetti interamente glassati.

La parte del filetto superiore, caratterizzato dalla presenza di pelle scura, viene rimossa, contrariamente a quanto avviene nel filetto inferiore, dove la pelle, di colore bianco, viene mantenuta per prevenirne la rottura in fase di cottura.

Inoltre, i Filetti di Platessa Findus sono privi di additivi alimentari.

Il prodotto, in fase di produzione, dopo essere stato pescato, viene immediatamente eviscerato a bordo. A terra vengono effettuate le operazioni di sfilettatura, spellatura e rimozione delle spine, a cui segue poi una fase di surgelazione e glassatura prima del confezionamento in busta. Per i filetti confezionati in cartone invece, questi vengono prima separati tra loro da un foglio in plastica quando sono ancora freschi e poi surgelati e disposti all’interno dell’astuccio, non rendendo necessaria in questo caso l’operazione di glassatura con acqua.

Le aree di pesca della nostra Platessa:

Filetti di PLATESSA. Surgelati.

Pleuronectes platessa pescata nell’Atlantico Nord-Orientale, Mare del Nord.

Attrezzo di pesca: Reti da traino


COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
  • La Bonta' nella Semplicita'
    Appetitose e leggere: un sapore che sa di mamma...
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore