Filetti di Platessa

Filetti di Platessa

I Filetti di Platessa Findus, così bianchi, teneri e delicati, sono la parte più pregiata della platessa.

Per garantirti tutta la qualità del buon pesce, noi di Findus la peschiamo nelle fredde acque del Mare del Nord e la sfilettiamo e spiniamo con cura.

I Filetti di Platessa Findus sono naturalmente ricchi di proteine, a basso contenuto di grassi e fonte di fosforo. Ideali per un’alimentazione varia ed equilibrata, sono l’ingrediente perfetto per realizzare tante gustose ricette per tutta la famiglia, anche per i più piccoli.

  • Pescati nel Mare del Nord
  • Sfilettati e spinati con cura
  • Senza additivi
  • Ideali anche per i più piccoli:
  • ✓ Fonte di Iodio
  •  Fonte di Proteine
  • ✓ Fonte di Fosforo

Assapora il gusto del pesce al naturale e confrontati, ogni giorno, con le tue idee in cucina. Lasciati ispirare dalle nostre ricette per preparare i tuoi piatti preferiti : con i Filetti di Platessa Findus ogni giorno è venerdì.

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Come si prepara

Findus - Pentola IN PENTOLA | Pronti in 1 minuto.
Metti i Filetti di Platessa ancora surgelati in acqua bollente e cuocili per 1 minuto dalla ripresa dell’ebollizione.

Findus - Forno IN FORNO | Pronti in 220°C-10 minuti.
Disponi i Filetti di Platessa ancora surgelati in una teglia leggermente oleata e cuocili in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti.

I Filetti di Platessa Findus si prestano inoltre a gustose preparazioni in padella che ne esaltano la bontà.




Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto Filetti di Platessa Findus conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero.



Istruzioni di sicurezza

I Filetti di Platessa Findus sono da consumarsi previa cottura.


Ingredienti

Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.

 



Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. Gli ingredienti che potrebbero provocare allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per porzione
Valori nutrizionali per 100g
Percentuale RI per porzione
Energia
 kJ
359
 kJ
359
 kJ
4
%
Energia
 kcal
85
 kcal
85
 kcal
4
%
Grassi
1,9
 g
1,9
 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,4
 g
0,4
 g
Carboidrati
0
 g
0
 g
Carboidrati di cui zuccheri
0
 g
0
 g
Fibre
0
 g
0
 g
Proteine
17
 g
17
 g
Sale
0,26
 g
0,26
 g
Fosforo
198
 mg
198
 mg
Iodio
53
 µ
53
 µ

Porzione

Porzione: 100g di platessa cotta in pentola.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio.
(8400 kJ / 2000 kcal) Valori tipici per 100 g: 359 kJ / 85 kcal.

Filetti di Platessa

I Filetti di Platessa Findus sono prodotti dalle parti più pregiate delle platesse, ricchi di proteine, a basso contenuto di grassi e fonte naturale di fosforo. Pescata nel Mar del Nord, la platessa viene sfilettata e spinata con cura, e poi disposta in confezioni di filetti teneri e delicati già separati o in busta di filetti interamente glassati.

La parte del filetto superiore, caratterizzato dalla presenza di pelle scura, viene rimossa, contrariamente a quanto avviene nel filetto inferiore, dove la pelle, di colore bianco, viene mantenuta per prevenirne la rottura in fase di cottura.

Inoltre, i Filetti di Platessa Findus sono privi di additivi alimentari.

Il prodotto, in fase di produzione, dopo essere stato pescato, viene immediatamente eviscerato a bordo. A terra vengono effettuate le operazioni di sfilettatura, spellatura e rimozione delle spine, a cui segue poi una fase di surgelazione e glassatura prima del confezionamento in busta. Per i filetti confezionati in cartone invece, questi vengono prima separati tra loro da un foglio in plastica quando sono ancora freschi e poi surgelati e disposti all’interno dell’astuccio, non rendendo necessaria in questo caso l’operazione di glassatura con acqua.

Le aree di pesca della nostra Platessa:

Filetti di PLATESSA. Surgelati.

Pleuronectes platessa pescata nell’Atlantico Nord-Orientale, Mare del Nord.

Attrezzo di pesca: Reti da traino


COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
  • La Bonta' nella Semplicita'
    Appetitose e leggere: un sapore che sa di mamma...
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore