Fiori di Nasello al cartoccio con zucchine e patate

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Tempo di cottura
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Numero di persone
1
Difficoltà
Volete un metodo di cottura diverso? Vi proponiamo quella al cartoccio. Questa cottura tratterrà tutti gli aromi per sprigionarli al momento della sua apertura. Si cuociono insieme e senza difficoltà lasciando anche pochi arnesi da lavare… che non guasta mai..
Tempo di preparazione
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Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 patata piccola a rondelle 
1 zucchina piccola a rondelle 
1 rametto di rosmarino fresco 
2 foglie di salvia fresca 
1 cucchiaio di olio EVO 
Q.b. di sale 
Q.b. di erba cipollina fresca 

Preparazione

  1. Tagliare un pezzo di carta forno lunga circa 50cm, piegarla a metà e riaprirla come fosse un libro.

  2. Posizionare al centro di una delle due metà le rondelle di patate e di zucchina.

  3. Aggiungere i due Fiori di Nasello e le erbe fresche, adagiandoli sul letto di patate e zucchina.

  4. Condire con il sale e l'olio.

  5. Ripiegare l'altra metà della carta forno sopra, facendo attenzione a richiudere bene tutti i bordi.

  6. Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti circa e servire.

  7. Ricoprire i Fiori di Nasello, zucchine e patate, già impiattati, con la carta alluminio per mantenere il calore e servire.

Suggerimenti dello Chef

L'utilizzo di un'erba fresca sarà un profumo più pieno alla ricetta. Tuttavia, se non avete quelle indicate, utilzzate qualsiasi a vostra disposizione.
Provate ad aggiungere un sale affumicato, darà una nota imprevedibile alla ricetta.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
219.3
10.7
1.7
1.5
0.9
Percentuale RI per porzione **
11
15
9
2
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura