Ingredienti
1 patata piccola a rondelle
1 zucchina piccola a rondelle
1 rametto di rosmarino fresco
2 foglie di salvia fresca
1 cucchiaio di olio EVO
Q.b. di sale
Q.b. di erba cipollina fresca
Preparazione
Tagliare un pezzo di carta forno lunga circa 50cm, piegarla a metà e riaprirla come fosse un libro.
Posizionare al centro di una delle due metà le rondelle di patate e di zucchina.
Aggiungere i due Fiori di Nasello e le erbe fresche, adagiandoli sul letto di patate e zucchina.
Condire con il sale e l'olio.
Ripiegare l'altra metà della carta forno sopra, facendo attenzione a richiudere bene tutti i bordi.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti circa e servire.
Ricoprire i Fiori di Nasello, zucchine e patate, già impiattati, con la carta alluminio per mantenere il calore e servire.
Suggerimenti dello Chef
L'utilizzo di un'erba fresca sarà un profumo più pieno alla ricetta. Tuttavia, se non avete quelle indicate, utilzzate qualsiasi a vostra disposizione.
Provate ad aggiungere un sale affumicato, darà una nota imprevedibile alla ricetta.
Provate ad aggiungere un sale affumicato, darà una nota imprevedibile alla ricetta.
Metodo di cottura

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
219.3
10.7
1.7
1.5
0.9
Percentuale RI per porzione **
11
%15
%9
%2
%15
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura