Ingredienti
1 patata piccola a rondelle
1 zucchina piccola a rondelle
1 rametto di rosmarino fresco
2 foglie di salvia fresca
1 cucchiaio di olio EVO
Q.b. di sale
Q.b. di erba cipollina fresca
Preparazione
Tagliare un pezzo di carta forno lunga circa 50cm, piegarla a metà e riaprirla come fosse un libro.
Posizionare al centro di una delle due metà le rondelle di patate e di zucchina.
Aggiungere i due Fiori di Nasello e le erbe fresche, adagiandoli sul letto di patate e zucchina.
Condire con il sale e l'olio.
Ripiegare l'altra metà della carta forno sopra, facendo attenzione a richiudere bene tutti i bordi.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti circa e servire.
Ricoprire i Fiori di Nasello, zucchine e patate, già impiattati, con la carta alluminio per mantenere il calore e servire.
Suggerimenti dello Chef
L'utilizzo di un'erba fresca sarà un profumo più pieno alla ricetta. Tuttavia, se non avete quelle indicate, utilzzate qualsiasi a vostra disposizione.
Provate ad aggiungere un sale affumicato, darà una nota imprevedibile alla ricetta.
Provate ad aggiungere un sale affumicato, darà una nota imprevedibile alla ricetta.

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
219.3
10.7
1.7
1.5
0.9
Percentuale RI per porzione **
11
15
9
2
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura