Fiori di Nasello


Fiori di Nasello

I Fiori di Nasello, così teneri e carnosi, sono la parte migliore dei filetti.

Per garantirti tutta la qualità e la freschezza del buon pesce, noi di Findus lo peschiamo nelle acque profonde dell’Oceano Pacifico, lo sfilettiamo ancora fresco e lo surgeliamo entro 3 ore così da preservarne al meglio sapore e consistenza. Per preservare intatte tutte le qualità del Nasello anche dopo aver aperto la confezione, i Fiori sono leggermente glassati. Così puoi utilizzare solo la quantità necessaria e riporre la restante nel congelatore.

I Fiori di Nasello Findus sono ricchi di proteine. Ideali per un’ alimentazione varia ed equilibrata, sono l’ingrediente perfetto per realizzare deliziose ricette.

  • ✓ Sfilettati ancora freschi e surgelati entro 3 ore
    La parte migliore dei filetti
    Pescati nel Pacifico
    Senza conservanti aggiunti come per legge

Capitan Findus

Scopri la provenienza del pesce sulla tua tavola cliccando qui

“Provenienza   Pesca Sostenibile Certificata MSC - Findus     Gratinati Vaschetta Riciclabile - Findus 

Come si prepara

Findus - Pentola IN PENTOLA | Pronti in 8 minuti.

Togli i Fiori di Nasello dalla busta e mettili, ancora surgelati, in acqua bollente e cuocili per 8 minuti dalla ripresa  dell' ebollizione.

Findus - Padella IN PADELLA | Pronti in 15 minuti.

In una padella antiaderente delle dimensioni adeguate per contenere comodamente i Fiori, scalda 1 o 2 cucchiai di olio e cuoci i Fiori, con coperchio, per 15 minuti a fuoco moderato, avendo cura di girarli spesso.

Findus - Forno IN FORNOPronti in 20 minuti.
Togli i Fiori di Nasello dalla busta e disponili, ancora surgelati, in una teglia leggermente oleata. Cuocili in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. 


Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Da consumarsi previa cottura.


Informazioni di smaltimento

Ingredienti

Porzioni di Filetti di NASELLO australe o NASELLO del Pacifico. Surgelati.
Costituito da parti di pesce. Attrezzo di pesca: Reti da traino
Per conoscere la specie utilizzata in questa confezione osserva la lettera stampata dopo la data di scadenza:
C) NASELLO australe (Macruronus novaezelandiae), pescato nell'Oceano Pacifico del Sud Ovest
D) NASELLO del Pacifico (Merluccius productus), pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Est

Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.



Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 



Peso

Una confezione = 250 g



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per per una porzione di prodotto
Percentuale RI per porzione
Energia
 kJ
328
 kJ
328
 kJ
4
%
Energia
 kcal
78
 kcal
78
 kcal
4%
Grassi
1,5
 g
1,5
 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,5
 g
0,5
 g
Carboidrati
0
 g
0
 g
Carboidrati di cui zuccheri
0
 g
0
 g
Fibre
0
 g
0
 g
Proteine
16
 g
16
 g
Sale
0,25
 g
0,25
 g

Porzione

Porzione = 100g di nasello cotto in pentola.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 328 kJ / 78 kcal.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
  • Gusto selvaggio
    Ogni volta un sapore selvaggio mi assale ogni singola papilla gustativa, inebriando i commensali seduti al mio tavolo come fosse una farfalla in un prato fiorito. Stare accanto a te, o pescatore, è un sogno. W IL NASELLO BOLLITO!!!!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Non buono come una volta!
    Ho sempre mangiato questi filetti di nasello e li trovavo buonissimi, solo parti nobili del pesce, bianchi e corposi e dal sapore quasi come il nasello fresco! Ma ultimamente oltre ad essere cambiato il confezionamento, anche il nasello è scaduto di qualità: sapore scialbo che quasi non si distingue da altri pesci simili, spesso parti poco nobile della polpa che hanno una sapore troppo forte. Spero che tornerete ai vecchi filetti che erano molto meglio!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore