Pepite di Salmone

Pepite di Salmone

Bocconcini al naturale.

  • Qualità Salar del Pacifico
  • Senza antibiotici
  •  Pronte in 6 minuti! Ideali per le tue ricette

Assapora il gusto del pesce al naturale e confrontati, ogni giorno, con le tue idee in cucina. Lasciati ispirare dalle nostre ricette per preparare i tuoi piatti preferiti : con le Pepite di Salmone Findus ogni giorno è venerdì. Clicca qui e lasciati ispirare!

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Come si prepara

Findus - Padella IN PADELLA | Pronte in 6 minuti.

Scalda 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, rimuovi le Pepite dalla busta e versale ancora surgelate. Falle cuocere, con coperchio, per 6 minuti a fuoco medio/alto avendo cura di girarle di tanto in tanto. Dopo i primi 2 minuti di cottura separa le Pepite che potrebbero essersi unite insieme per garantire una cottura uniforme.

Findus - Pentola IN PENTOLA | Pronte in 4 minuti.

Togli le Pepite di Salmone dalla busta e versale, ancora surgelate, in acqua bollente. Cuocile per 4 minuti dalla ripresa del bollore.



Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Da consumarsi previa cottura.


Ingredienti

Porzioni di Filetti di SALMONE. Surgelati. Costituido da parti di pesce. Salmo Salar - allevato in Cile (Oceano Pacifico).

Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.



Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. Gli ingredienti che potrebbero provocare allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



Peso

Una confezione = 180 gr



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per porzione
Valori nutrizionali per 100g
Percentuale RI per porzione
Energia
 kJ
929
 kJ
821
 kJ
11
%
Energia
 kcal
222
 kcal
197
 kcal
11
%
Grassi
16,7
 g
13,0
 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
3,4
 g
3,1
 g
Carboidrati
0
 g
0
 g
Carboidrati di cui zuccheri
0
 g
0
 g
Fibre
0
 g
0
 g
Proteine
18
 g
20
 g
Sale
0,13
 g
0,15
 g

Porzione

Porzione: 90g di prodotto cotto in padella con un cucchiaio d'olio.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio.
(8400 kJ / 2000 kcal) Valori tipici per 100 g: 821 kJ / 197 kcal.

  • ✓  Ingredienti per 2 persone:
  • 1 confezione di Pepite di Salmone Findus; 1 limone non trattato; pepe q.b.; sale q.b.; 1 ciuffo di aneto fresco; 2 cucchiai di olio EVO
  •   Modalità di preparazione:
  • Lasciare riposare le Pepite di Salmone per 15 minuti fuori dal freezer. Nel frattempo, spremere il succo di metà limone e versare in un'ampia ciotola. Aggiungere al succo l'aneto, l'olio EVO ed aggiustare con sale e pepe. Emulsionare il tutto, così da ottenere un composto omogeneo. Prendere la restante metà di limone e tagliarla in fette sottili. Preparare così gli spiedini, alternando le fettine di limone con le Pepite di Salmone, e lasciare marinare per 15 minuti nella salsa appena preparata. Una volta insaporiti, cuocere gli spiedini in una padella antiaderente (o piastra) per 5 minuti, rigirandoli su ogni lato.

  • ✓  Ingredienti per 2 persone:
  • 1 confezione di Pepite di Salmone Findus; 200 gr di tagliatelle verdi agli spinaci secche; 2 ciuffetti di spinacino fresco; 2-3 cucchiai di olio EVO; 1 limone non trattato; pepe nero q.b.
  •   Modalità di preparazione:
  • Preparare l'olio aromatizzato al limone: tagliare 2 scorzette di limone e versare in una ciotola con 2-3 cucchiai di olio EVO, mettere in microonde e lasciare scaldare per pochi secondi a massima potenza. Togliere la scorza di limone e far raffreddare l'olio. Nel frattempo, portare ad ebollizione l'acqua salata per la cottura delle tagliatelle agli spinaci. Attendere gli ultimi minuti, unire le Pepite di Salmone alle tagliatelle ed ultimare la cottura. Scolare le tagliatelle e le Pepite di Salmone e versare il tutto in una terrina. Infine, condire con le foglie di spinacino fresco (precedentemente sciacquato), l'olio aromatico al limone ed aggiustare con pepe nero.

  • ✓  Ingredienti per 2 persone:
  • 1 confezione di Pepite di Salmone Findus; 60 gr di insalata indivia riccia; 60 gr di radicchio rosso; 100 gr di Pisellini Primavera Findus; 5-6 pomodori ciliegini; pepe q.b.; sale q.b.; 2 cucchiai di olio EVO; 1 cucchiaino di aceto di vino rosso o di mela; 1 cucchiaino di semi di sesamo
  •   Modalità di preparazione:
  • Cuocere i Pisellini Primavera al microonde seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, unire e miscelare in una ciotola l'aceto, i semi di sesamo, l'olio EVO e aggiustare con sale e pepe. Cuocere le Pepite di Salmone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciare riposare per qualche minuto nella ciotola con il condimento appena preparato, così da assorbire al meglio tutti i suoi aromi e sapori. Unire in una terrina il radicchio rosso, l'indivia riccia e i pomodori ciliegini tagliati a spicchi. Aggiungere i Pisellini e le Pepite di Salmone, e servire insaporendo il tutto con il condimento rimanente.

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