Pepite di Salmone, teneri e gustosi bocconcini al naturale.
Per garantirti tutta la qualità e la freschezza del miglior salmone, noi di Findus lo alleviamo responsabilmente nelle fredde acque dell’Oceano Atlantico. Utilizziamo esclusivamente salmone di qualità Salar, allevato senza antibiotici.
Pronte in padella in soli 6 minuti, sono ideali per realizzare sfiziosi antipasti, primi piatti e tante deliziose ricette. Porta in tavola gusto e qualità!
- ✓ Qualità Salar, delle acque fredde dell'Oceano Atlantico
- ✓ Bocconcini al naturale
- ✓ Pronte in 6 minuti
- ✓ Senza antibiotici
Assapora il gusto del pesce al naturale e confrontati, ogni giorno, con le tue idee in cucina. Lasciati ispirare dalle nostre ricette per preparare i tuoi piatti preferiti : con le Pepite di Salmone Findus ogni giorno è venerdì. Clicca qui e lasciati ispirare!



Come si prepara
IN PADELLA | Pronte in 6 minuti.
Scalda 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente, rimuovi le Pepite dalla busta e versale ancora surgelate. Falle cuocere, con coperchio, per 6 minuti a fuoco medio/alto avendo cura di girarle di tanto in tanto. Dopo i primi 2 minuti di cottura separa le Pepite che potrebbero essersi unite insieme per garantire una cottura uniforme.
IN PENTOLA | Pronte in 4 minuti.
Togli le Pepite di Salmone dalla busta e versale, ancora surgelate, in acqua bollente. Cuocile per 4 minuti dalla ripresa del bollore.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento

Ingredienti
Porzioni di Filetti di SALMONE. Surgelate.
Costituito da parti di pesce. Salmo Salar - allevati nelle Isole Faroe (Oceano Atlantico) (Danimarca).
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Informazioni allergeniche
Porzione
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 821 kJ / 197 kcal.