Burger vegetariano alla Greca

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Burger vegetariano alla Greca

Una di quelle ricette che si prepara da sola ma che ben si presta alle occasioni estive, magari raccontandosi tra amici i viaggi appena vissuti!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Panini 
2 
2 foglie di Lattuga fresca 
4-5 fette di Pomodoro maturo 
2 cucchiai di Yogurt Greco bianco 
1 pezzetto di Cetriolo fresco 
1 cucchiaino di Succo di limone 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Aneto fresco q.b. 
Pepe q.b. 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Cuocere i veggie burger come descritto sulla confezione.

  2. Nel frattempo per preparare la salsa Tzatziki grattuggiare un cucchiaio di cetriolo, condirlo con un pizzico di sale e lasciarlo scolare qualche minuto in un piccolo colapasta.

  3. In una ciotola unire lo yogurt con il limone, l'olio, l'aneto tritato, il pepe a piacere e il cetriolo strizzato.

  4. Aprire il panino, aggiungere la lattuga e il pomodoro a fette.

  5. Posare il veggie burger e una bella dose di Tzatziki.

  6. Chiudere con l'altra metà del panino e servire.

Suggerimenti dello Chef

Per una salsa ancora più speziata aggiungi un pizzico di cumino in polvere.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
394.8
15.8
2.7
5.8
2
Percentuale RI per porzione **
20
%
23
%
14
%
6
%
33
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura