Burger vegetariano con cheddar e melanzane

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Burger vegetariano con cheddar e melanzane

Versione posh ma semplice per gustare il nostro ottimo Veggy burger.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Panini 
2 
2 fettine di Cheddar 
6-7 fette di Melanzana grigliata 
Cipolla rossa, tagliata ad anelli q.b. 
2 cucchiai di Maionese 
2 ciuffetti di Germogli eduli freschi 

Preparazione

  1. Preparare i veggie burger seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere il cheddar per farlo fondere sui burger.

  3. Aprire il panino e spalmare con la maionese, aggiungere un ciuffo di germogli.

  4. Poggiare il veggie burger, poi le melanzane e qualche rondella di cipolla rossa a piacere.

  5. Chiudere con l'altra metà del panino e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete usare anche le melanzane sott'olio, quelle già pronte in barattolo!

Metodo di cottura

Findus - Forno

Al forno

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
438.5
18.3
5.1
6.3
2
Percentuale RI per porzione **
22
%
26
%
26
%
7
%
33
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura