Ingredienti
25 gr di cipolla
80 gr di riso avanzato
2 gr di sale
1 uovo
Q.B. di pangrattato
50 gr di mozzarella
20 gr di olio evo
Preparazione
- Cuocere i Pisellini Primavera secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
- Prendere un po’ di risotto freddo e formare una pallina compatta. Romperla leggermente e inserire al centro una manciata di Pisellni Primaverai e un cubetto di mozzarella
- Ricompattare la pallina di riso, immergerla nell’uovo sbattuto e successivamente rotolarla nel pangrattato
- Formare l'altra pallina di riso seguendo lo stesso procedimento
- Disporre le palline di riso su una teglia foderata con carta forno e ungerle con un filo di olio
- Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti o fino a doratura completa
Suggerimenti dello Chef
Come i classici arancini, anche questi possono essere fritti in abbondante olio caldo per una variante più golosa
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
503,4
17.6
5.4
9.4
2
Percentuale RI per porzione **
25
25
27
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura