Arancini di Riso avanzato ripieni di Pisellini

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Numero di persone
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Difficoltà
Arancini di Riso avanzato ripieni di Pisellini

 

Piatto antipasto. Ricetta perfetta con il riso giallo o al pomodoro avanzato dal giorno prima, unito alla dolcezza dei Pisellini Primavera  

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di riso avanzato 
25 gr di cipolla 
2 gr di sale 
1 uovo 
Q.B. di pangrattato 
50 gr di mozzarella 
20 gr di olio evo 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Prendere un po’ di risotto freddo e formare una pallina compatta. Romperla leggermente e inserire al centro una manciata di Pisellni Primaverai e un cubetto di mozzarella
  3. Ricompattare la pallina di riso, immergerla nell’uovo sbattuto e successivamente rotolarla nel pangrattato
  4. Formare l'altra pallina di riso seguendo lo stesso procedimento
  5. Disporre le palline di riso su una teglia foderata con carta forno e ungerle con un filo di olio
  6. Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti o fino a doratura completa

Suggerimenti dello Chef

Come i classici arancini, anche questi possono essere fritti in abbondante olio caldo per una variante più golosa

Metodo di cottura

Findus - Forno
In forno
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KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
503,4
17.6
5.4
9.4
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Percentuale RI per porzione **
25
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25
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27
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10
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura