Arancini di Riso avanzato ripieni di Pisellini

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Arancini di Riso avanzato ripieni di Pisellini

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Piatto antipasto. Ricetta perfetta con il riso giallo o al pomodoro avanzato dal giorno prima, unito alla dolcezza dei Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di riso avanzato 
25 gr di cipolla 
2 gr di sale 
1 uovo 
Q.B. di pangrattato 
50 gr di mozzarella 
20 gr di olio evo 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Prendere un po’ di risotto freddo e formare una pallina compatta. Romperla leggermente e inserire al centro una manciata di Pisellni Primaverai e un cubetto di mozzarella
  3. Ricompattare la pallina di riso, immergerla nell’uovo sbattuto e successivamente rotolarla nel pangrattato
  4. Formare l'altra pallina di riso seguendo lo stesso procedimento
  5. Disporre le palline di riso su una teglia foderata con carta forno e ungerle con un filo di olio
  6. Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti o fino a doratura completa

Suggerimenti dello Chef

Come i classici arancini, anche questi possono essere fritti in abbondante olio caldo per una variante più golosa

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
503,4
17.6
5.4
9.4
2
Percentuale RI per porzione **
25
%
25
%
27
%
10
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura