"Carbonara" di Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
"Carbonara" di Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

400g di spaghetti 
1 scalogno 
2 uova 
50g di parmigiano 
Zafferano in polvere q.b. 
Olio EVO q.b. 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 
Burro q.b. 

Preparazione

  1. Tritare lo scalogno finemente e farlo appassire in una padella con del burro.
  2. Quando diventa trasparente, unire i Pisellini Primavera con un mestolino d'acqua e farli cuocere qualche minuto. 
  3. Aggiustare di sale e pepe.
  4. Mentre gli spaghetti stanno cuocendo, sbattere le uova in una ciotola con una frusta insieme a parmigiano grattugiato, zafferano in polvere, un pizzico di sale e abbondante pepe.
  5. Aggiungere un cucchiaio d'olio EVO a filo e un cucchiaio d'acqua di cottura.

  6. Scolare gli spaghetti al dente e trasferirli nella ciotola con la salsa d'uovo insieme ai Pisellini.
  7. Mescolare con cura in modo che tutta la pasta sia condita.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura