Ingredienti
400g di spaghetti
50g di parmigiano
Zafferano in polvere q.b.
2 uova
1 scalogno
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO q.b.
Burro q.b.
Preparazione
- Tritare lo scalogno finemente e farlo appassire in una padella con del burro.
- Quando diventa trasparente, unire i Pisellini Primavera con un mestolino d'acqua e farli cuocere qualche minuto.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Mentre gli spaghetti stanno cuocendo, sbattere le uova in una ciotola con una frusta insieme a parmigiano grattugiato, zafferano in polvere, un pizzico di sale e abbondante pepe.
Aggiungere un cucchiaio d'olio EVO a filo e un cucchiaio d'acqua di cottura.
- Scolare gli spaghetti al dente e trasferirli nella ciotola con la salsa d'uovo insieme ai Pisellini.
- Mescolare con cura in modo che tutta la pasta sia condita.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
-
Buona!04/02/2022Io ho aggiunto un po' di dadini di pancetta.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Prima esperienza ( positiva )20/02/2022Ottimo veloce e facileSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
BuonaParticolare buona e facile da fare!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura