Casarecce con ragù di carne e piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Un abbinamento classico, una ricetta che accontenta tutti, un classico del comfort food italiano!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

360 gr di casarecce secche 
300 gr di macinato di manzo 
300 gr di passata di pomodoro 
1 cucchiaio di olio Evo 
1/2 bicchiere di vino bianco 
2 pizzichi di sale 
Q.b. di formaggio a scaglie 

Preparazione

  1. Soffriggere la carne con l'olio, poi aggiungere il misto del soffritto e soffriggere ancora 3-4 minuti.
  2. Sfumare con il vino, versare la passata e 3 mestoli d'acqua.
  3. Lasciar cuocere 20 minuti, salare e aggiungere i Pisellini.
  4. Lasciar cuocere altri 5-6 minuti facendo ridurre la salsa.
  5. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mantecare con la salsa preparata.
  6. Servire con un po’ di scaglie di formaggio.

Suggerimenti dello Chef

Usate la salsa per preparare anche dell'ottima pasta al forno.
Potete usare questa salsa per preparare un risotto molto gustoso.
Potete usare anche lo slow-cooker per realizzare la salsa, ci vorrà solo un po’ più tempo.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
657.4
18.8
6.6
12.5
1.4
Percentuale RI per porzione **
33
27
33
14
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura